드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.19 12:33
    중국 드라마도 괜찮으면 후궁견환전 추천해~ 명작이야
  • W 2018.03.19 12:42
    추천 고마워!! 사실 우리나라 여성 인물들을 다룬 사극이 넘 한정적이어서(생각나는게 김만덕이나 명성황후, 장희빈, 인현왕후, 선덕여왕, 여인천하, 꽃들의 전쟁 이정도?) 우리가 모르는 여성 인물들이나 혹은 왕(남자)의 시선이 아닌 여성의 시선으로 바라보는 그런 정치물이 넘넘 보고파..
  • tory_4 2018.03.19 14:42

ㅇㅇ나톨도 중드판 여인천하라고 생각함 ㅋㅋㅋ

후궁견환전 좋지 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.19 14:46
    222견환전 나톨의 올타임 레전드작

그리고 여인천하ㅠㅠ 꽃전도 좋았는데 난 역시 똑똑한 언니들 싸움인 여인천하가 최고더라
    난정이 문정왕후 경빈 장대인!!!!!
  • tory_2 2018.03.19 12:34
    도지원 되게 젊고 예쁘다
  • tory_6 2018.03.19 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 15:56:19)
  • tory_7 2018.03.19 17:34

도지원 저때 연기 소름이었어