드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.15 22:40
    넘나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.15 22:43
    작가가 써주는 마지막화 다음 이야기라니 대박ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.15 22:44
    대박이다 뭐 이런 드라마가 다 있어 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.05.15 22:45
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 이름 너무 귀엽다 온산 온들 온샘 우리 평온이들 행복하게 살고 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.05.15 22:52
    진짜 대박 너무 좋다
  • tory_6 2021.05.15 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:12:21)
  • tory_7 2021.05.15 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 22:10:49)
  • tory_8 2021.05.15 23:34
    ㅠㅠㅠ진짜 감동ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.05.16 00:10
    꽉꽉 닫힌 해피엔딩이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.16 00:20
    작가님 대단하시다
  • tory_11 2021.05.16 00:35
    와 진짜 감동이다.. 작가나 배우가 작품 사랑하는 티 많이 내주는 거만큼 좋은 팬서비스가 없지
  • tory_12 2021.05.16 00:37
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.05.16 01:17
    헐 너무 감동이다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.05.16 01:31
    작가님 진짜 애정뿜뿜이구나... 팬들 너무 행복하겠다
  • tory_15 2021.05.16 07:35
    엄마야ㅜㅜㅜ 너무 좋다ㅜㅜ 아이 셋 낳고 잘 살고 있구나ㅜㅜㅜ 작가님 만만세!!!!
  • tory_16 2021.05.16 12:55
    너무 완벽한 끝맺음이다.ㅠㅠ 작가님께 감동이다.
  • tory_17 2021.05.16 13:13
    작가님 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.05.16 15:56
    와 감사합니다ㅠㅠㅠ 팬서비스 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야
  • tory_19 2021.05.19 13:36
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
713 기사 달이뜨는강) [단독] 나인우 "달뜨강' 촬영 첫날 김소현과 키스신, 전투적이다 보니.." [인터뷰②] 4 2022.02.15 579
705 완자 달이뜨는강) 마냥 해맑았던 과거.. ☆ 온달에게 사죄하는 평강과 평강 바라기 온달의 눈물을 머금은 키스♥ 3 2021.08.31 269
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36
/ 36