드라마
Extra Form

와..............다들 모태구모태구 할 때 그냥 넘겼던 나톨....진짜 후회중 ㅜㅠㅠ

다같이 불판에서 달렸으면 재밌었을거 같은데 .......

무튼 이틀동안 계속 달렸어 ㅋㅋㅋㅋ

이하나 연기력 말 많던데 무미건조함이 매력이라 생각해서 그다지 거슬리진않았어ㅋㅋ

오히려 장혁 김상중목소리하면서 계속 잘근잘근 씹어먹어줄게가 넘 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰입방해 쪼오금 됐다ㅋㅋㅋ

모태구는 넘 치명적..이여서 살인마미화같기도 한데 왜 사람들이 장총모태구 런웨이 꼭 보라고 한건지 

알겠더라 이하나 김재욱 케미가...ㅜㅜ

무튼 질문은 

보이스2도 보려고하는데  강스포는 별로 안좋아해서 글은 클릭해보지 않았고

제목들만 보니까 이진욱이랑 이하나 멜로 어쩌구 하는데

정말 둘이 좋아하는 관계야? 인물관계도보니까 로맨스 1도 없던데

아님 약간 썸같은거야? 아니면 그냥 작가가 모태구*강권주 처럼 떡밥만 물려주는 느낌..?

이진욱 그사건 이후로 약간 이진욱드라마 피하고있는데 

러브라인 쎄면 뭔가 집중안될거같아서ㅜㅜㅜ

아주 작은 스포는 괜찮으니까 둘 관계성 좀 알려주라..!

그리고 보이스1에서 모태구 죽는장면 있잖아 환자들한테 죽고 정신과의사한테 쇠망치 맞아 죽는 장면있잖아

거기서 정신과의사가 눈에 익던데 혹시 보이스1 다른화에 나왔던 인물이야?

글이 길어졌는데 질문은 이 두가지가 다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제있음 알려조!

• tory_1 2018.10.12 19:22
    아니없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이진욱 멜로 눈깔때문에 시청자들만 망붕망붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 장르물에 무슨 연애야 ㅡㅡ 하다가 점점 도팀장의 멜로눈깔에 스며드는 자기자신을 발견할수있을거야(?)
  • tory_2 2018.10.12 20:09
    이진욱이 멜로눈깔이라 그래.이진욱 왜 자꾸 상처받은 눈깔로 이하나 쳐다보냐고..ㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.12 20:10
    없엌ㅋㅋㅋ그냥 주접이야....ㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.12 20:13

이진욱이 멜로눈깔일 뿐... 동료애라고 생각할 수 있는 관계야 

• W 2018.10.12 20:21
    그랗구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 멜로눈깔 알지..잘알지... 막 작가가 떡밥제공, 노린거아니냐 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고마와! 나도 그 멜로눈깔에 넘어갈거같지만 보이스1 넘 재밌게 봐서 2도 그냥 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.12 20:38

ㅇㅇ 러브라인 떡밥은 없는데

자꾸 이진욱이 멜로만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사도 전혀 그런대사 아닌데 눈깔때문에 묘해지는ㅋㅋㅋ

난 장혁특유의 술취한 딕션+오바로 보이스1 앞부분 별로 안좋아해ㅋㅋㅋ

그냥 연출 개쫄깃....(세탁기 ㅠㅠㅠ)

진짜 우리 태구때문에 열심히 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.12 21:06
    보이스1은...섹시한 모태구 보는맛ㅋㅋㅋㅋ 글고 보이스2는 프로망붕러의 강권주 코우스케 언제 사귀나 보는맛ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.13 18:19
    작가 떡밥 없는데 이진욱 멜로눈깔때매 보는사람이 삽질하는거야ㅜㅜ