드라마
Extra Form
미연 아줌마 보러가자~~
  • tory_22 2018.08.25 21:02
    선하가 후견인 될 것 같고... 선하 만날 때 일 생길듯
  • tory_5 2018.08.25 21:02
    솔까 저 집 남매들 착하긴해ㅠㅠ
  • tory_33 2018.08.25 21:03
    선아가 능력치는 좋지. 욕심도 없고.
  • W 2018.08.25 21:03
    선하 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 에너지 뿜뿜
  • tory_17 2018.08.25 21:03
    선하 볼때마다 옷이 다 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.25 21:03
    선하가 알았음좋겠다
  • W 2018.08.25 21:04
    워후
  • tory_13 2018.08.25 21:04
    테이블 개넓다
  • tory_16 2018.08.25 21:04
    선하한테는 말하려나
  • tory_5 2018.08.25 21:04
    선하한테는 말하겠다
  • tory_10 2018.08.25 21:04

선하한테는 털어놓으려나

• tory_24 2018.08.25 21:04
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 넘 예뻣는데. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.08.25 21:04
    아... 선하한테는 말하려나보다ㅠㅠ
  • tory_9 2018.08.25 21:04
    슬프당ㅠ
  • tory_5 2018.08.25 21:04
    미연씨 8ㅁ8
  • tory_35 2018.08.25 21:04

자세히 말해주시려나ㅠ 아 지나가네

• W 2018.08.25 21:05
    선하한테 이야기하려나보다ㅠㅠㅠ 선하 후견인 시어머니가 알면 어쩌지
  • tory_30 2018.08.25 21:08
    그니까ㅡㅡ 시어머니는 몰랐으면
  • tory_16 2018.08.25 21:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 선하 너무 속상하겠다ㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.25 21:05

선하는 든든해

• tory_24 2018.08.25 21:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.25 21:05
    하ㅜㅜㅜㅜ선하 꽃길 걷게해주라ㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.25 21:06

에구 ㅠㅠ

• tory_33 2018.08.25 21:06
    유동근 아저씨 연기 진짜ㅠㅠ 눈빛 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.08.25 21:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이런에피 넣었냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩하기도 바쁜데
  • tory_16 2018.08.25 21:07
    주드는 매번 저래ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 죽이거나 치매 만들거나ㅠㅠ 그냥 행복하면 안되냐 방송국놈들아ㅠㅠ
  • tory_24 2018.08.25 21:08
    @16 그니까ㅠㅠㅠ 굳이 이렇게 해야 드라마가 풀리는것도 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드라라에서라도 좀 행복한 것만 보고싶다고ㅠㅠ
  • W 2018.08.25 21:06
    하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.25 21:07

ㅠㅠㅠ내가 다 슬퍼

• tory_10 2018.08.25 21:07

은태가 결국 말해 주긴 하네... 하 그래도 일단 알아서 다행이다

• W 2018.08.25 21:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.08.25 21:08
    아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.08.25 21:08
    문식이가 알면 섭섭해 하긴 하겠다
  • tory_3 2018.08.25 21:09
    쿄섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_17 2018.08.25 21:09
    유동근 아저씨 연기보면 울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.25 21:09

아부지 연기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.08.25 21:09

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.08.25 21:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.08.25 21:10
    유동근 아저씨 연기 정말 ㅠㅠ......
  • tory_24 2018.08.25 21:10
    행복해야하는데 왜 진짜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.25 21:10
    쿄섭씨 그래도 미연아줌마 앞에서는 내색 안 하고 같이 꽃꽂이도 하고 퍼즐도 하고 그럴 듯...ㅠㅠ
  • W 2018.08.25 21:11
    222 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.08.25 21:10
    이런 거 말고 알콩달콩 보여줘ㅠㅜ
  • W 2018.08.25 21:10
    남편 눈치잇으면 좀 꺼지지
  • tory_31 2018.08.25 21:11
    남편이 몰랐음 좋겠어 시엄니 알까봐
  • tory_24 2018.08.25 21:12
    2222222 짜증나ㅜㅜㅜ 시엄니 알면 막 막말하고 할거 같아
  • tory_5 2018.08.25 21:11
    바쿄섭 8ㅁ8
  • tory_24 2018.08.25 21:11
    퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송국놈들아ㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 행복하게해줘라!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.25 21:11
    선하ㅠㅠ 아빠도 안타깝고, 이제 좋아하게 된 미연아줌마도 안쓰럽고 너무 슬프겠다ㅠㅠ
  • tory_36 2018.08.25 21:12
    나 지금 질질 짜는중..
  • tory_35 2018.08.25 21:12

우리 아빠도 ㅠㅠ

• tory_35 2018.08.25 21:12

여기서 끝나다니 ㅠㅠ힝

• tory_25 2018.08.25 21:12
    왜 이혼안한걸까 후계자되어서 남편이고 시댁이고 버리고 살면 안되는걸까
  • tory_5 2018.08.25 21:12
    경수가 너무 좋데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.25 21:12
    내일은 한 시간 일찍 하넹
  • W 2018.08.25 21:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서운한건 알겟지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찌말하지말디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • tory_3 2018.08.25 21:12
    ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_21 2018.08.25 21:13

나을 수 있다고 했으니까 그렇게 걱정은 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ주드 특징 마지막에 하하호호자나

• tory_37 2018.08.25 21:13
    내일 일찍하네
  • tory_16 2018.08.25 21:13
    전남편놈 진짜 미친놈아니야
  • tory_24 2018.08.25 21:13
    다른말 하시는거 아닐까? 치매라고 아는척은 안하실거 같아 바쿄섭이 미연아줌마 아프게할 사람아냐ㅜㅜ
  • tory_11 2018.08.25 21:14
    222그럴꺼 같어
  • W 2018.08.25 21:13
    어예 미연이한테 걸리나보다
  • tory_5 2018.08.25 21:13
    바쿄섭 안경
  • tory_15 2018.08.25 21:13
    박상면이 돕나보다
  • tory_11 2018.08.25 21:15
    빅재형 어필하는거ㅋㅋㅋㅋ 내일도 챙겨봐야지
  • tory_38 2018.08.25 21:30
    ㅠㅠㅠㅠ 내일 일찍하네 넘 궁금하다