드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.07.22 21:07
    아 사장 영곤이였어???
  • tory_11 2018.07.22 21:07
    이 어색함 어찌할꺼냐ㅋㅋㅋ 문식아 한 대 쳐주길 바랄께
  • tory_41 2018.07.22 21:07
    오영곤 인마 정신차려
  • tory_20 2018.07.22 21:07
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.07.22 21:07
    약혼녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.22 21:07
    쓰레기 맞네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.22 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ연기늘었넉
  • tory_41 2018.07.22 21:08
    아니 갑자기 연기잘함
  • tory_8 2018.07.22 21:08
    현하 혼자 연기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.22 21:08
    연기 세상에.....
  • tory_8 2018.07.22 21:08
    오늘 재밌넴...
  • tory_28 2018.07.22 21:08
    싸이코패스가터
  • tory_36 2018.07.22 21:08
    약혼녀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.22 21:08
    헐... 설마 여기 알려주시려고...?
  • tory_44 2018.07.22 21:08
    착한연기못하는거였구나ㅋ
  • tory_26 2018.07.22 21:08
    아 궁금한디 넘어가네
  • W 2018.07.22 21:09
    아 여기서 나오나
  • tory_5 2018.07.22 21:09

역시 영곤이 이런 연기 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.07.22 21:09

미연이 통해서 누나가 알겠네

• tory_8 2018.07.22 21:10
    미연아 말해줘..!
  • tory_26 2018.07.22 21:10
    말해줘요!!
  • tory_24 2018.07.22 21:10
    미연 언니 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.07.22 21:11
    촉새 아저씨한테 말하지 마라 ㅜ ㅈㅂ
  • tory_7 2018.07.22 21:11
    오오 머리카락 뽑나..?
  • W 2018.07.22 21:12
    불륜은 아닌데 ㅠ
  • tory_35 2018.07.22 21:13
    ㅋㅋ 다들리게
  • tory_8 2018.07.22 21:13
    들었다!!!!!!!!!
  • tory_17 2018.07.22 21:13

• tory_26 2018.07.22 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ두둥
  • tory_7 2018.07.22 21:13
    저렇게 들키는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.07.22 21:13
    뭔 상관이있는겨
  • tory_46 2018.07.22 21:13
    저렇게 크게 얘기하면서?
  • tory_47 2018.07.22 21:13
    들었닼ㅋㅌㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.22 21:13
    저러케 밖에서말하면어뜨캐ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.07.22 21:13

저 중요한 일을 복도에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.22 21:14
    왜 병원 로비에서 그래 ㅠ
  • tory_35 2018.07.22 21:14
    아침드라마냐고ㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.22 21:14
    아니 병원에 다 소문돌겠닼ㅋㅋㅋㅋ저기서 저렇게 크게ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.07.22 21:14
    왜 이 들마에서 임성한이 떠오르는 거냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.22 21:14
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀을 왜ㅋㅋㅋ 남이 들어도 듣겠처
  • tory_49 2018.07.22 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:47:01)
    모르고 수혈했어도 의사인데 죄책감 들듯 ㅠ
    부녀관계 수혈하면 무슨 불치병 생길수 있대
  • tory_51 2018.07.22 21:15
    가족수혈땜에 생기는 병 걸린거같아서.. 그거알면ㅠㅠ
  • tory_8 2018.07.22 21:15
    그게 심각한 병인데 친족끼리 수혈할때 생기는 병이래
    만약에 그 병이면 은태가 수혈해서 걸린거가 되는거라서!
  • tory_52 2018.07.22 21:15
    의심스러운 병(치사율 높음)이 친족간 수혈했을 때 생길 수 있는 병인데, 은태는 자기 딸이란 거 모르고 수혈했지만 어쨌든 자기땜에 걸린 병이 되어버리니까 그 병이 의심스러운 상황에서 은태가 알면 죄책감이 심해서 그런가봐. 그 병이 아니라는 결과를 보고 이야기해주려고 한 듯
    담주 꿀잼각이네 ㅠ
  • tory_17 2018.07.22 21:14

예고 좀 해 줘 으흐흐흑

• tory_50 2018.07.22 21:14
    공개장소에서 발음 또박도박외치는거 알아달란거냐?
  • tory_51 2018.07.22 21:17
    아니 근데 은태랑 거리도 은근히 있었는데 들렸다면 지나가는 직원들 다 들리겠닼ㅋㅋ
  • tory_50 2018.07.22 21:17

긍데 그 문식이랑 걔 동생여자애랑 잘되는겨?