드라마
Extra Form
노래 듣다가 셔플로 이 드라마 ost가 나와서
왜 드라마는 안봤는데 노래는 가사를 안보고 부를정도로 알지..? 스스로가 의아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 보려는데 이드라마 정주행하기 괜찮은 편이야?
스포될까봐 내용은 일절 안봤고
작가가 선덕여왕 쓴 작가 두분 이더라구
두분 작가 드라마 하나도안봐서 어떤지도 모르겠어ㅠㅠ
검색해보니까 로열패밀리도 있던데 이것도 볼만한지 같이 물어보고싶엉..!
  • tory_1 2019.02.12 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:42)
  • tory_24 2019.02.12 18:24
    염정아 연기 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.12 12:12
    재밌옹 연쇄살인범 드라마의 시초?? 라고 해야하나
    그 당시에 되게 신선했던 기억이
  • tory_3 2019.02.12 12:13
    난 히트 엄청 좋아했어- 지금 보면 어떨지 모르겠지만 당시엔 완소 김검 외치며 다님 ㅎㅎ ost도 너무 좋았고-
    하정우 배우는 그 이후 엄청 떠서- 그런 드라마 하나 더 해주면 좋겠다~
  • tory_4 2019.02.12 12:14
    나 고3때 이거 본방봤다 대학을 버릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 내 여동생은 이거보고 경찰되고 싶다하더니 12년 지난 지금 경찰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면 백수정... 그 배우는 영원히 나한테 백수정이야
  • tory_5 2019.02.12 12:14
    완전잼 백수정....!!!
  • tory_6 2019.02.12 12:17
    하정우팬됐으
  • tory_7 2019.02.12 12:18
    엄청 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 로열패밀리도 재밌어ㅎㅎ
  • tory_8 2019.02.12 12:21

내가 기억하는 히트는 지상파에서 처음 본 찐한 키스신...암튼 한 회도 안빠지고 재미있게 보긴했어!

• tory_9 2019.02.12 12:24

존잼.. 처음으로 시즌2 추친 카페도 가입했었어ㅋㅋ

• tory_10 2019.02.12 12:25
    재밌엉 남여주 둘다 연기 잘하구!
    로패도 좋곰
  • tory_11 2019.02.12 12:28
    여기서 마동석 처음 봤는데 그후 몇년뒤에 스타가 되었징ㅋㅋㅋ형사들 캐릭 하나하나 재밌음 팀웍 갈수록 쩔어ㅜㅜㅜ
  • W 2019.02.12 12:29
    와호.. 그럼 선덕여왕은? 이건 그냥 아묻따 봐야되나??
  • tory_21 2019.02.12 15:17
    선덕여왕도 재밌어!
  • tory_13 2019.02.12 12:30
    아 이거 너무 재밌어ㅠㅠ
  • tory_14 2019.02.12 12:42
    존잼 오스트까지 완벽
    시즌2 아쉽ㅜㅜ
  • tory_15 2019.02.12 12:49
    히트 정말 재미있음 ㅜㅜㅜ 완소 김검이야 아직도 기억남 ㅜㅜㅜ 연기 정말 잘해 주인공 둘다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.12 13:05
    존잼이야.. 내 인생드라마 중 하나임 ㅜㅜ
  • tory_17 2019.02.12 13:08
    얼른 보시오 당장 보시오!!!!!
  • tory_18 2019.02.12 13:14
    그때 히트랑 마왕이랑 같은 시기에 했었는데 월화수목이 행복이었당
  • tory_19 2019.02.12 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:47:30)
  • tory_20 2019.02.12 15:16

나 진짜 몇번이고 반복해서 봄.. 사람들이 몰라줘서 안타까워ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜ 꼭 봐!!!!!!!

이 때 부터 마동석 좋아하기 시작함..

• tory_21 2019.02.12 15:18
    이때 마동석 진짜 형산가 볼때마다 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히트때 이미지가 강해서 악역이나 조폭으로 나와도 이상하게 착해보이더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.12 15:20
    @21

그치 ㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 귀요미자나.. 쭈굴

• tory_22 2019.02.12 16:39
    존잼... 이거보고 하정우한테 반함.....
  • tory_23 2019.02.12 17:42

꼭봐 제발봐ㅠㅠㅠㅠ 완소김검ㅠㅠㅠㅠ 외쳤는데 이후게 급 추격자 나와서 멘붕 ㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 존잼이다! 토리가 말하니 생각나서 또 정주행 해야겠네~

• tory_25 2019.02.12 22:33
    지금봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼이야!
  • tory_26 2019.02.13 01:23
    인생드라마임 ㅋㅋ
    참고로 주말에 보기를 바래~~
    내가 암 생각없이 틀엇다가 하루 꼬박새고 끝까지 다 봄 ㅋㅋㅋ
    못 멈춰 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.02.13 04:02
    팀원들 케미가 크 ㅠㅠ 오스트도 얼~매나 멋지게요?
    남주여주가 으른케미 텐션 장난없고 종영될때 넘나 허전했고 여운남아 맘이 허해짐 ㅎㅎ