드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.16 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 14:05:56)
  • W 2018.08.16 13:49
    맞아..김영두보홐ㅋㅋㄱ심지어 에피도길어서 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수정에피는진ㅉㅏ 무섭더라고...ㅠㅠㅋㄱ톨도 한번더 봐봐 존잼이닷!
  • tory_2 2018.08.16 13:45
    중간에는 쫌 지루하고 재미없는데 처음이랑 마지막은 진짜 존잼ㅋㅋㅋ 시즌 2 나오길 바랬는데.....이제는 진짜 못 나올듯ㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.16 13:52
    초반몰아치는게 핵잼... 그 중반부분이 내겐 김영두에피ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 거기버티고나니 다시 재밌어지드라구ㅠㅠㅋㅋ영두씨 미안...ㅎㅎ
    이거 대충찾아봤을때 작가가 시즌제 생각한것같던데...ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠ... 이젠진짜못나오겠지... 세월도세월이고 여기나온배우들이 웬만한(?) 드라마 영화주연급이 벌써 4명...ㅠㅠ큐
  • tory_4 2018.08.16 13:49

김재윤 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하정우 입덕했잖아 ㅋㅋㅋ

난 여기서 내 인생키스씬이 나왔지

"지금 키스하면 저질이에요?"

"응." <- 이때 대답하면서 짓는 하정우 표정 넘 귀여워 ㅠㅠ

• W 2018.08.16 13:54

나 이 부분에서 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
    ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이어지는 키쓰신은...
    안귀엽고 섹시하고 좋더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당...

• tory_5 2018.08.16 13:51
    이거 진짜 재밌어....!!! 본방 엄청 기다리면서 보고 그랬는데ㅠㅠㅠ그나저나 장형사 딸이 서현진인줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.16 13:57
    나도몰랐는데 서현진이더라..ㅠㅠ
    진짜 연기잘해서 놀랐어!ㅠㅠ역시..될성부른나무는 떡잎부터..
    ㅋㅋㅋㅋㄱ아빠한테도시락갔다주고 김형사꺼도 주는거 커엽.. ㅋㅋㅋ 백수정 후려쳐서 혈흔남긴것도 칭찬해!
  • tory_6 2018.08.16 13:55
    ㅜㅜ 진짜재밌어 시즌2나올줄알았는데ㅜㅜ 다시재탕해야겠바
  • W 2018.08.16 14:02
    재탕 ㄱㄱㅆ이다토리야 근래 본 드라마중 만족도쩔음
  • tory_7 2018.08.16 14:02
    히트 생각날때마다 복습하는데 넘 잼씀ㅠㅠㅠㅠ 차수경이랑 김재윤 둘이 서로 힘든 일도 겪고 마음에 상처 있는 사람들이라 서로 보듬어주고 꽁냥대며 연애하는거 좋음ㅋㅋㅋ

그 김재윤이 차수경 집 앞에서 보자고? 문자 보내고 나서 차수경이 문 열고 나오면서 왜 여깄어요? 이러니까 김재윤이 불러서 왔다고 하니까 문자 보낸지 1분 밖에 되지 않았나? 이 부분은 봐도봐도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

범인이 넘 무서워 ㄷㄷㄷ 이 드라마 이후로 범인 역할 하신 분 볼때마다 무서웠음ㅋㅋ
  • W 2018.08.16 14:13
    ㅋㅋ집앞문잨ㅋㅋ10초야 톨앜ㅋㅋ그거보고나도터짐
    얘네는 싸울땐진짜 엄청 싸우는데 또 연애할땐 둘다 대책없이 귀여움..특히 김재윤이ㅋㅋㅋㅋㅋ

정박사가 둘이서로끌리는이유설명할때
    차팀장 이쁘다니까아- 하는것도 좋음
    김재윤이 말투를 길게늘릴때있는데 그게 약간 애같기도하고 귀엽기도해서 캐랑 잘어울렸어

맞아ㅠㅠ 범인역하신분들 왜케 연기잘해...무섭
    근데 사실 난 아직도 가아끔 김재윤클로즈업하면 무서울때가있음
    추격자때매... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.16 14:16
    오오 나도 정주행하고 싶어지네 ㅋㅋㅋ 너무 어릴때 본거라 기억은 잘 안나는데 하정우가 동전 있어요? 하는 것만 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.16 14:22
    톨아 어서 정주행을해!ㅋㅋㅋㅋ간만에 만족도 터지는 드라마였어
    참고로
    하정우가 갖은 잔망 애교를 떠는모습을 볼수있다.. ㅋㅋ
    거의 유일한 필모아닐까싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.16 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 16:08:52)
  • W 2018.08.16 16:21
    톨도 같이 달리쟈! 넘 잼나 나톨도 인생드라마됨!
  • tory_10 2018.08.16 14:51

크~ 내 인생드라마!!! 완소김검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마하게 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 확 땡긴다! 오늘 다시 정주행해야지~

정주행 ㄱㄱㅅ 나도 오늘 한번더 재탕할거임ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.16 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:46:16)
    맞아 맞아 백수정 왤케 무섭.. 백수정에피 존무여 입벌리고 덜덜 떨며 봄..ㄷㄷㄷ
  • tory_12 2018.08.16 14:57
    “동전있어요?” 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 능글거리고 코믹스러운 것도 좋은데 진짜 백수정을 잡기 위한 그 쫄깃함 이찌모테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 백수정 시그니처 음악 울게하소서 잘 못듣는다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히트팀원들도 너무 좋았고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 연기 너무너무 좋았고 꼭 시즌 2 바랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.16 16:22
    나도 보고나니 이거 시즌제였음 대박이었다싶은데ㅠㅠㅠ 그배우들 그캐스팅 다시하기 힘들었겠지...ㅠㅠㅠ 넘나아쉽다...
  • tory_13 2018.08.16 15:05
    완소김검 내 인생남주야ㅋㅋㅋ차수경 기다려주고ㅠㅠ동전있어요 이거 그땐 진짜 너무 야하다고 생각했는데 다시 보니까 건전하더라ㅋㅋㅋㅋ나도 얼마전에 다시 봤는데 진짜 꿀잼...백수정 지금 봐도 무서워 클래식 틀어놓고; 그리고 마지막에 재윤이가 납치된것도 뭔가 신선해ㅎ..
  • W 2018.08.16 16:24
    ㄱㄱㅋ동전있어요 건전하고 커여울뿐...음담패설하시면서 놀꺼라더니 꼬꼬마들의 연애하는 차수경이랑 김재윤ㅋㅋㅋㅋㅋ 재윤이 납치되고나서 차팀장도 김검도 민폐 1도없이 자기자리서 최선다하는거 존멋임ㅜㄴㅜㄴ
  • tory_14 2018.08.16 15:37

진심 히트 꿀잼으로 달리고나서 김재윤이랑(그 회색 양복차림의) 락커룸에서 키쯔하는 꿈 꾸고 아짂까지 하정우한테 허우적대는 중.

• W 2018.08.16 16:24
    억ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ톨아 그꿈나한테팔아라..
    나는 지금 입덕 부정기인것 같어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.16 15:51

히트 진짜 핵잼존잼허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아직도 난 그 아저씨 백수정같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 착한 아버지 역도 많이 하셨는데 ㅋㅋㅋ 뭔가 뒷통수 칠거같은 이미지ㅋㅋㅋ 고현정 하정우 연기 존잘들 사이에서 더 연기잘한 악역 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.16 16:25
    맞아 진짜 개존무라고ㅠㅠㅋㅋ괜히 의뭉스러워보임 그 배우분 나오면
    그리고 확실히 주연들이 연길 잘하니까 몰입이 진짜 확잘됨 거슬리는거없이ㅠㅠㅠㅠ 간만에 보기편한드라마였다.... 물론 연기가쵸콤 어색한 몇몇이있었으나 주연몰빵드라마라 편했어...
  • tory_16 2018.08.16 16:35
    그때 오스트부른 가수팬이라 보게됬었는데 존잼!!! 지금방영했어도 대박일듯!!! 시즌2기다렸는데 넘넘 아쉽ㅜㅜ
  • W 2018.08.16 16:40
    혹시... ㅅㅍㅈㄴㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 드라마에 오스트찰떡이었지않니?
    거미 통증은 지금들어도 좋음ㅠㅠㅋㅋㅋ 간만에 잼난드라마 만나서 완전씐났음ㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.16 18:08
    내가 고3때 우연히 통증 듣고 '이 노래 뭐지? 존좋 ㄷㄷ 히트?' 이렇게 시작해서 공부고 뭐고 야자고 뭐고 다 때려치고 본 드라마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여동생은 이거보고 경찰됐어 ㅋㅋㅋㅋ 우리집에 엄청난 영향끼친 드라마임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나한테 그 백수정은 영원한 백수정... 울게하소서 아직도 못 듣는다 난 ㅠㅠ
  • tory_18 2018.08.16 18:48

빰!빰빠라밤빠~ 전주만 들어도 심장 콩닥거림 십년넘게 시즌2 소취중ㅠㅠ왜 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백수정배우 히트때처음봤는데 요새는 선한역도 많이 하셔서 덜한데 처음에 진짜 어디서 저런 사람을 캐스팅했나 너모 무서웠어 한동안 백수정배우 나오면 언제 뒤통수 치지???ㅋㅋㅋ시청자들이 다 그랬었는데ㅋㅋㅋ선한걸 믿을수없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌투제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.08.16 19:16

난 이거 초딩때봤는데 여전히 엄청난 충격을 안겨준 키스신이었어...그전까지 뽀뽀신이 키스신인줄만 알았는데 말이지...거기다가 범인이 매번 헨델의 울게하소서 틀고 범죄 저지르는거 보고난 후에 한동안 그노래 무서워서 못들었자나....

• tory_20 2018.08.16 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:48:59)
  • tory_21 2018.08.16 20:14
    엄효섭 배우님은 아직도 나한테 백수정이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존무였음 공포그자체
    하정우 지금도 멋있는데 가끔 그때 모습 보면 애샛기미 넘치는와중에 멋있기도 해서 개설렌다 ㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_22 2018.08.16 22:46

어머!!!!!! 이거 내 최애 드라마중에 하난데!!!!! 요새도 가끔씩 다시보기 하는데!!!! 난 아직까지 이거만한 취향저격의 수사물을 보지못하였다 에헴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 젤 마지막장면에 6명이서 착착 순서맞춰서 줄서서 걸어오는데 진짜 카타르시스가...!!!!! 하 오늘 다시보러 가야겠군

• tory_23 2018.08.17 00:07

와 나 메이플 사냥하면서 볼라고  얼마전에 복습했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글잌ㅋㅋ

다시봐도 너무 재밋어 ㅋㅋㅋㅋ 완전 예전 드라마인데도 재밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그 부장님인가 이름 생각안나 차수경 애끼면서도 막 머라하는 팀장잇자나 그분 좋아헷어 ㅋㅋㅋㅋ

드라마에서 완전 인간적으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추ㅡ츤데레느낌ㅋㅋ

그리고 하정우!!ㅋㅋㅋㅋ 하정우 여기서 완전 능글능글 대박이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 애샛기같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 히트는 뭔가 주기적으로 복습하는데 ㅋㅋ 재밋엌 ㅋ 여주도

능력자라 좋고 ㅋㅋ