드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.15 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:01:23)
  • tory_2 2018.03.15 22:18

난 이상하게 여름에 생각나던데 ㅋㅋ

정주행도 여러번하고 애정하는 드라마 중 하나야

• tory_3 2018.03.15 22:25
    후 여기 오스트 왜 노래방에 없냐ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 드라마느낄겸 부르려해도 없어ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_4 2018.03.15 22:27
    구여친 연출 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼함이 배가되는 듯한 느낌임 4회나 잘라서 조기종영 시킨 tvn ㅂㄷㅂㄷ
    dvd라도 나왔으면 했는데
  • tory_5 2018.03.15 22:29
    구클ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.15 22:33
    오스트 상큼해서 아직도 듣는데 들마 상큼해서 좋았다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.15 22:49

나도 이드라마 봄되면 생각나더라 ㅠㅠ 명수진 넘 예쁘고 ㅠㅠㅠ 대사가 좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.03.15 22:49
    송지효 여기서 정말 좋았어. 제목이 좀 그래서 진입장벽이 높았지만 막상 보면 되게 경쾌하고 잼있었는데. 여자들끼리의 묘한 연대도 유쾌했고. 조또는 지금 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.15 22:49

아 내가 ㅇㅋ에서 맨날 제구봐를 외쳤는데...흑흑....ㅠㅠㅠㅠ 내 최애드라마 구클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 구클 땡긴다ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.03.15 22:51
    오늘 우연히 변요한 인터뷰 읽어서 그런지 더더더 그립다
  • tory_11 2018.03.15 23:12
    얼마전에 티비 보다가 암사자 본체 애기랑 나온거 보고 구클 때 임신했던게 엊그제 같은데ㅜㅜ 하면서 구클 복습함.. 설탕공장놈들 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_12 2018.03.15 23:14
    명수진 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.15 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/17 07:49:42)
  • tory_14 2018.03.16 01:02
    봄 되면 생각나는 내 구클ㅠㅠㅠ명수진 잘 지내고 있겠지ㅠㅠㅠㅠ송지효변요한 여기서 너무 사랑스러웠다
  • tory_15 2018.03.16 01:03
    명수진 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 이드라마 오스트도 진짜 좋아했는데 잔나비꺼 ㅠㅜ
  • tory_16 2018.03.16 09:12

구여친클럽 재밋소ㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.03.16 18:57

아.. 복습해야겠다 ㅜㅜㅜ