드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.07 00:27
    다시봐도 재밌어
    서민정캐 진짜 시러 본인도 왜저러나 싶었다드라
  • tory_2 2020.01.07 00:31
    똑바로 살아라가 진짜 시트콤중에 최고라고 생각함
    캐릭터들도 하나하나 살아있고 지금봐도 존잼임ㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.07 01:38

똑바로 살아라가 진짜 시트콤중에 최고라고 생각함2222222

캐릭터 정말 개성있고 조합하는 대로 시너지 잘 났어

거기다 주현네와 영규네가 대비되어서 뭔가 짠하고 슬퍼질 때도 있고...

• tory_4 2020.01.07 02:19

형욱이 방문 뚫고 노주현이 지켜보던 거랑, 서민정이 형욱이 과외 다른 사람한테 넘겨주면서 형욱이를 부탁해요~ 노래 나왔던 거 생각남 ㅋㅋ

• tory_10 2020.01.07 18:09

노주현 짤도 유명하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왁스 노래 지금도 귀에 맴돈다

최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.01.07 10:50

웨이브에 시트콤채널 있어서 순풍 똑살 웬만하면 돌아가면서 나오는데 지금봐도 너무 재밌더라ㅋㅋ 

• tory_6 2020.01.07 13:17
    나는 그 형욱이 시험보던 에피 기억나. 정답이 항문인데 똥꼬라고 적어서 틀리고 북한인데 이북이라고 써서 틀리고 막 그래서 억울해했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.07 13:43
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.07 13:55

나도 똑살 제일 재밌게봤어 ㅋㅋㅋ 그 버스에서 떨어지던거 진짜 엄청 웃었던 기억이남ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.01.07 14:37

고3때 야자할때 중간 쉬는 시간 10분에도 이거 보겠다고 교실로 뛰어갔던 기억이나..(야자는 도서실에서했음) 아 추억이야 나에겐ㅋㅋ

노주현 머리묶은 짤도 여기서 나온거잖아 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.01.07 19:04
    나도 정윤 동욱 응원했는데 ㅋㅋ 하정우가 양다리 맞선남으로 나와서 이동욱한테 맞았던거 기억남.
    젤 웃겼던건 마트료시카 인형으로 김흥수 놀리던 에피
  • tory_12 2020.01.08 08:26
    최정윤 버스 에핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 아직도 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서민정캐 지금 생각하면 찐 이상한 앤데 그당시엔 엉뚱하고 특이하다고만 생각한듯...
    서민정 음치논란 이전에 김흥수랑 냉각기 일때
    노래방가서 같이 노래부를때 너무 못불러서 이 언니 음치구나 했던것도 기억나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.08 21:28

우리나라 모든 시트콤중에 가장 완벽한 시트콤이었다고 생각해.