드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.08 20:38
    윽 서준이 다행이다ㅜㅜ 주화연은 서준이가 죽었어도 정신 못차렸겠네ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.02.08 20:39
    예고 고마워 톨아!!
  • tory_2 2021.02.08 20:39
    지가 죽일라했으면서 주화연 뻔뻔쓰
  • tory_3 2021.02.08 20:41
    서준이 진짜 천만다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 한유라랑 주화연은 갱생불가네 진짜;;;;;;;
  • tory_4 2021.02.08 20:43

이젠 한유라보다 주화연이 더 시러

• tory_5 2021.02.08 20:45
    주화연 정신 못차리네....
  • tory_6 2021.02.08 20:50
    주화연 일이 저렇게 된 상황에 태풍이를 또?
    아들이 저렇게 되면 반성할줄 알았어 미친
  • tory_7 2021.02.08 20:52

숙자가 경찰에 신고할듯 

• tory_8 2021.02.08 20:54

그렇게 치였는데 안 죽은 것도 신기하지만 저 작가면 가능해요 서준이 너무 불쌍했어

아무튼 한유라랑 주화연이나 죽었으면

• tory_9 2021.02.08 21:04
    죽지마 차서준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.02.08 23:36
    주화연 서준이 저렇게 된거 자기 탓인거 아직도 모르냐 ㅜㅜ