드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.06 09:33

헐 현대판에서 둘을 보다니... 둘이 같이 나오려나? 그냥 따로따로 나오려나? 대박 ㅋㅋ

• tory_2 2018.12.06 09:37
    뭬야???!!!!!대박
  • tory_3 2018.12.06 09:52
    대박
  • tory_4 2018.12.06 09:54
    대박ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.06 10:11
    헐 본방사수 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.06 10:11
    헐 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.06 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:30)
  • tory_8 2018.12.06 10:23

와 나 진짜 소름돋았어~ 둘이 같이 나오면 좋겠다 ㅠㅠ 현대극에서도 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 선물 미리받는거같네 좋다 ㅠㅠ

• tory_9 2018.12.06 10:28

같이 나와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 나오고 이름도 같이 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에서도 이뿌게 연애한다해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.12.06 10:32

은주의방이 뭔디 언제몇시에어디서 하는건디 원득이랑 홍심이 나온다니 봐야한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2018.12.06 10:51

화요일 열한시 올리브티비!!!!!!

• tory_14 2018.12.06 10:57

홍심 오라버니가 남주기도 하다.

• tory_11 2018.12.06 10:33

대박~~ 궁금하다!!! 기대기대~~

• tory_12 2018.12.06 10:46
    대박 ㅋㅋㅋㅋ 도경수는 엑소 컴백준비에 영화홍보하느라 엄청 바쁠거같은데 까메오 출연까지 했네 ㅋㅋㅋ 원심이들 또 볼수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.12.06 10:48

도경수 진짜 바쁘게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.12.06 11:03
    용안을 또 볼수 있는거냐
  • tory_16 2018.12.06 11:10
    세자저하가 오신다니 다음주까지 다 봐두겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.06 11:13
    꺄!!!!!!
  • tory_18 2018.12.06 11:34
    끼요오오오오옷ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 닥본사한다 현대극 카메오라니ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.12.06 11:37

대박.. 둘이 같이 나왔으면 좋겠다 ㅠ

• tory_20 2018.12.06 12:06
    행복한 원심이덜 볼수있는겨????? 그날로 눈물바다여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.06 12:24
    둘이 신혼부부 인테리어 의뢰해랏!!
  • tory_23 2018.12.06 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:27:14)
  • tory_22 2018.12.06 12:32

원득이 보는겨???????????????????????????

• tory_24 2018.12.06 12:38

악 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백낭 이후 드라마 끊고 살았는데 신난다!!!!!!!!!!!!!!

• tory_25 2018.12.06 12:57

엄마야...... 대박이다

• tory_26 2018.12.06 13:27
    대박...현대극 원심이들... 둘이 커플로 나오겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.06 13:34

타드에 타드커플 나오는거 싫어하는데 여긴 사극에서 현대극으로 완전 다른 장르라서 반갑고 좋다ㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.12.06 14:10
    헐대박....나 은주의방 열심히 보고있는데ㅋㅋㅋㅋ반갑다 원심이들 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.12.06 14:51

원심이 나온다니 ㅠㅠㅠ 봐야것어

• tory_30 2018.12.06 15:44
    헐 ㅠㅠㅠ 원심이들 ㅠㅠ 붙어서 나올런가?? ㅠㅠ
  • tory_31 2018.12.06 17:32
    대박이당ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.12.06 20:02
    헉 원심이들 ㅠㅠㅠㅠ완전죠아