드라마
Extra Form
복수의 방송 관계자에 따르면 도경수와 남지현은 4일 '은주의 방' 카메오 촬영을 마쳤다. 두 사람의 특별출연은 '은주의 방' 연출을 맡은 소재현PD와의 인연에서 비롯됐다. 소PD는 tvN 월화극 '백일의 낭군님' 총괄PD로 드라마의 흥행을 이끈 장본인이다. 도경수와 남지현은 '백일의 낭군님'으로 함께 동고동락한 소PD를 지원사격하기 위해 특별출연을 결정한 것. 도경수는 최근 영화 '스윙키즈' 개봉 전 홍보 스케줄과 엑소 스케줄을 소화하느라, 남지현은 '백일의 낭군님'을 마치고 학교 생활에 집중하느라 정신없이 바쁜 상황이었지만 아주 흔쾌히 '은주의 방'과 함께 하기로 했다.

이번 특별 출연 촬영은 화기애해한 분위기 속에서 진행됐다. '백일의 낭군님' 팀 자체가 워낙 단단한 팀워크를 자랑했던 만큼, '은주의 방' 촬영장에서 오랜만에 재회한 도경수 남지현 및 제작진은 반가움을 표출했다. 그리고 촬영 또한 훈훈한 분위기 속에서 무사히 마무리 됐다는 후문이다.

'은주의 방'은 동명의 네이버 인기 웹툰을 원작으로 한 드라마다. 인생이 제멋대로 꼬인 셀프 휴직녀 심은주(류혜영)가 셀프 인테리어에 눈뜨며 망가진 삶을 회복해가나는 인생 DIY 과정을 그린다.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003354273
  • tory_1 2018.12.06 09:33

헐 현대판에서 둘을 보다니... 둘이 같이 나오려나? 그냥 따로따로 나오려나? 대박 ㅋㅋ

• tory_2 2018.12.06 09:37
    뭬야???!!!!!대박
  • tory_3 2018.12.06 09:52
    대박
  • tory_4 2018.12.06 09:54
    대박ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.06 10:11
    헐 본방사수 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.06 10:11
    헐 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.06 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:30)
  • tory_8 2018.12.06 10:23

와 나 진짜 소름돋았어~ 둘이 같이 나오면 좋겠다 ㅠㅠ 현대극에서도 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 선물 미리받는거같네 좋다 ㅠㅠ

• tory_9 2018.12.06 10:28

같이 나와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 나오고 이름도 같이 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에서도 이뿌게 연애한다해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.12.06 10:32

은주의방이 뭔디 언제몇시에어디서 하는건디 원득이랑 홍심이 나온다니 봐야한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2018.12.06 10:51

화요일 열한시 올리브티비!!!!!!

• tory_14 2018.12.06 10:57

홍심 오라버니가 남주기도 하다.

• tory_11 2018.12.06 10:33

대박~~ 궁금하다!!! 기대기대~~

• tory_12 2018.12.06 10:46
    대박 ㅋㅋㅋㅋ 도경수는 엑소 컴백준비에 영화홍보하느라 엄청 바쁠거같은데 까메오 출연까지 했네 ㅋㅋㅋ 원심이들 또 볼수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.12.06 10:48

도경수 진짜 바쁘게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.12.06 11:03
    용안을 또 볼수 있는거냐
  • tory_16 2018.12.06 11:10
    세자저하가 오신다니 다음주까지 다 봐두겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.06 11:13
    꺄!!!!!!
  • tory_18 2018.12.06 11:34
    끼요오오오오옷ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 닥본사한다 현대극 카메오라니ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.12.06 11:37

대박.. 둘이 같이 나왔으면 좋겠다 ㅠ

• tory_20 2018.12.06 12:06
    행복한 원심이덜 볼수있는겨????? 그날로 눈물바다여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.06 12:24
    둘이 신혼부부 인테리어 의뢰해랏!!
  • tory_23 2018.12.06 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:27:14)
  • tory_22 2018.12.06 12:32

원득이 보는겨???????????????????????????

• tory_24 2018.12.06 12:38

악 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백낭 이후 드라마 끊고 살았는데 신난다!!!!!!!!!!!!!!

• tory_25 2018.12.06 12:57

엄마야...... 대박이다

• tory_26 2018.12.06 13:27
    대박...현대극 원심이들... 둘이 커플로 나오겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.06 13:34

타드에 타드커플 나오는거 싫어하는데 여긴 사극에서 현대극으로 완전 다른 장르라서 반갑고 좋다ㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.12.06 14:10
    헐대박....나 은주의방 열심히 보고있는데ㅋㅋㅋㅋ반갑다 원심이들 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.12.06 14:51

원심이 나온다니 ㅠㅠㅠ 봐야것어

• tory_30 2018.12.06 15:44
    헐 ㅠㅠㅠ 원심이들 ㅠㅠ 붙어서 나올런가?? ㅠㅠ
  • tory_31 2018.12.06 17:32
    대박이당ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.12.06 20:02
    헉 원심이들 ㅠㅠㅠㅠ완전죠아