드라마
Extra Form
나만 재밌게 보는것 같은데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이구역의 왕따는 나구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 왕겜도 안봤고 그냥 실제있었던 이야기를 바탕으로

했다고 생각안하고 판타지 이렇게만 생각하고 보는데

걍 재밌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기도 다들 잘하는것 같아.

난 그 저주씬도 좋았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송중기 얼굴 보는 재미도 있고

송중기 1인 2역한다는 댓글도 봤는데 궁금해 죽겠고

타곤이랑 은섬이 싸우는것도 보고싶고

현신인거 맞는지 얼른 확인하고 싶고ㅎㅎㅎㅎ

헤헤 재밌다
  • tory_1 2019.06.11 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 12:40:00)
  • tory_2 2019.06.11 10:22

나도 쭉 봤는데, 1화는 이거 뭐야-- 싶었고 2화는 좀 괜찮네? 싶었고 3화는 최악이다! 낼까지만 보고 안 봐! 싶었고 4화는 오.. 좀 잼있는데? 5화도 봐야겠다 싶드라 ㅋㅋㅋㅋ 스토리 점점 진행되면서고 재밌어질 희망이 조금 보이긴 해.

주연배우 위주로 이야기 진행 되어야지 계속 조연들이나 세계관 설명 그런거 줄줄이 설명충 늘어지면 여기서 답보 될 것 같고. 좀 스피디 하게 진행되야 할 것 같은데.

• tory_3 2019.06.11 10:32
    세계관 구멍 쓩슝이고 연기들 이상하긴한데 뭔지 모를 코믹함이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.11 10:35
    헤헤 나도 재밌다ㅎㅎ
  • tory_5 2019.06.11 10:40
    ㄴㄷ 재밌어 캐들 관계성도 좋고 배우들도 좋더라
  • tory_6 2019.06.11 11:07
    나도 재밌게 보고 있음. 하도 조롱글이 많아서 궁금해서 재방송 봤다가 스토리가 재밌어서 2화부터 보고 있어. 연출, 배경 음악 아쉬운 점은 많은데 배우들 연기나 전체적인 스토리 설정은 좋음.
  • tory_7 2019.06.11 11:19

나도 ㅋㅋㅋ 온 사방에서 밈화되어 조롱하지만 재밌는걸.. 한번씩 연기가 튀긴하는데 국어책은 아니라서 볼만한거 같아. 얼굴도 좋고.

• tory_8 2019.06.11 11:21
    내마음ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_9 2019.06.11 11:31
    나도 재밌어. 그 중에서 송중기 얼굴이 제일
    재밌음ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.11 15:01

22222222몸도 얼굴도....

• tory_10 2019.06.11 11:38
    아쉬운게 많지만 아직 극초반이고 재밌게 보고있어
  • tory_11 2019.06.11 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송중기얼굴 진짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘ㅋㅋㅋ 

내용도 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번씩 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.06.11 12:22

나도 ㅋㅋㅋ 

마냥 재미있다 ㅋㅋㅋㅋ

판타지물 쳐돌이인 나는 그저 고맙고 감사할뿐 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.06.11 12:26
    나돜ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같닼ㅋㅋㅋ그냥 판타지로만 봐서 걍 존잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주연들 좀 자주 보고싶어...
  • tory_14 2019.06.11 14:29

난 진행만 쫌만 더 빨랐으면 좋겠다 싶긴 한데 재밌게 보고 있음 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.11 16:19
    나도.....이상하게 몰입은 됨 벗어야할 사람은 안벗고 자꾸 엄한 사람만 벗어서 아쉬움..근데 그 사이비종교씬은 좀 이상해씀ㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.11 17:33

얼마나 웃긴지 궁금해서 재방하는 거 달렸는데 4화까지 앉은 자리에서 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재..재밌던데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지 장르 마니아라서 그런가 걍 재밌음 그리고 작가도 욕 많이 먹길래 누군지 찾아봤더니 내 인생작들이 전부 이 작가들 작품이더라고;

• W 2019.06.11 19:52
    나랑 같은 토리들 많다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나만 좋아하는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 맞아 사실 따져가며 보면 허술한데 그래도 자꾸 보고싶은 설정들이 있음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지 덕후라서 걍 재밌다....게다가 작가를 좋아하기도 하고
  • tory_19 2019.06.11 20:34
    ㅋㅋㅋ 나도 재미있게 보고있엌ㅋㅋ워낙 세계관, 판타지 이런거 좋아해서ㅋ 고증같은거 따져서 보기엔...판타지 드라마라 생각하기때문에 신경 안씀ㅋㅋ
    게다가 평소에 워낙 중드로 단련되어있어서 씨지도 난 괜찮게 보고있닼ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.11 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 00:01:22)
  • tory_21 2019.06.11 23:10
    나도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 까여서 안타까워 ㅋㅋㅋㅋ 배우들 거의 비호인데도 재밌게 보고 있다
  • tory_22 2019.06.15 11:51
    ㅁㅈ 의외로 재밌음..