드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.24 17:22
    나도 봤는데 별로 무섭지않고 너무 비쥬얼적으로 자극적인 부분에 치중한것 같더라
    근데 그게 무섭지 않고 걍 징그럽고 잔인하기만해
  • W 2020.08.24 17:31
    ㅇㅈ 근데 심지어 그 자극적인 부분도 차라리 전설의 고향이 나을거같음
  • tory_2 2020.08.24 17:30
    맞아 ㅋㅋㅋ개썅 노잼 ㅋㅋㅋㅋ아니 이야기가 없엌ㅋ 이거 보느니 걍 오래된 서점 가서 무서운 이야기 책 사보는게 나음 내시간 아까워
  • W 2020.08.24 17:31
    ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ무서운게 딱좋아
  • tory_4 2020.08.24 18:14
    기승전결에서 기만있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본날 쫄보 나톨은 엘리베이터못타고 걸어올라갔다ㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.24 18:43
    나는 비제이 나오는 편에서 관뒀어 ㅎ... 진짜 자극적인거에 몰빵한거같음 넷플에 짧은 공포드라마 해외거 많아서 기대했는데...
  • tory_6 2020.08.24 19:37

다 봤는데 문지방 편이 젤 시간 안 아까웠던듯..