드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2018.11.27 22:35
    아 풋풋하고 그러네
  • tory_1 2018.11.27 22:35
    간질간질해
  • tory_11 2018.11.27 22:35

신혜선 웃는거 잘 못하나? 원래?

• tory_28 2018.11.27 22:35
    와 이 장면 너무 예쁜데?
  • tory_29 2018.11.27 22:36
    연기..너무.......이상해 합도 이상한데.. 뭐라고 말로 설명하기 힘들군
  • tory_1 2018.11.27 22:36
    약간 신혜선 연기가 현대극 로코 여주 같아서 그런거 아닐까
  • tory_4 2018.11.27 22:36
    케미 좋다
  • tory_1 2018.11.27 22:36
    영상미 좋네... 계절감이랑 동떨어지는데도 청량하고 보기 편하다..
  • tory_4 2018.11.27 22:36
    Her
  • tory_3 2018.11.27 22:37
    우진이 고단수자너
  • tory_15 2018.11.27 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:26:14)
  • tory_1 2018.11.27 22:37
    좋아해요..><
  • tory_23 2018.11.27 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
  • tory_1 2018.11.27 22:37
    둘이 모야~~~~??
  • tory_11 2018.11.27 22:37

우진이ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.11.27 22:38
  • tory_1 2018.11.27 22:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 안돼 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.11.27 22:39
    우진아 ㅠㅠㅠ 안대애
  • tory_11 2018.11.27 22:39

우진아ㅠㅠ

• tory_28 2018.11.27 22:41
    어우 재수없는 것들
  • tory_3 2018.11.27 22:43
    우진이 반했다
  • tory_1 2018.11.27 22:44
    장소 로케이션 어딜까
  • tory_11 2018.11.27 22:44

우진이 근데 너무 청순해...

• tory_1 2018.11.27 22:44
    둘이 모야~~~
  • tory_3 2018.11.27 22:44
    아 지금 장면 너무 좋아 구절도 좋다ㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.27 22:45
    우진이 웃는거 세상...멋져
  • tory_11 2018.11.27 22:45

이종석 목소리 연기 너무 좋음 전체를 아우르는 느낌ㅠㅠ

• tory_1 2018.11.27 22:46
    선상씬 시지겠지 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
  • tory_19 2018.11.27 22:46
    피지컬 넘 좋아ㅠㅠ 딕션도 좋고ㅠㅠ
  • tory_1 2018.11.27 22:47
    우진ㅇ 멈칫..
  • tory_24 2018.11.27 22:48
    우진 인물소개표에 호수처럼 고요한. 이런 로설같은 묘사 있을 거 같음ㅋㅋ 그걸 연기로 살리다니..
  • tory_11 2018.11.27 22:49

222 진짜 연기 너무 잘해

• tory_1 2018.11.27 22:49
    불안불안...
  • tory_1 2018.11.27 22:50
    삼각관계..?
  • tory_19 2018.11.27 22:50
    립싱크 어색한 거는 어쩔 수 없는건가봐ㅠㅠ
  • tory_30 2018.11.27 22:51
    이지훈은 왜 맨날 짝사랑만 하는것같지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.27 22:51

까르페디엠이라니 ㅋㅋㅋ 경스 생각나네

• tory_23 2018.11.27 22:51
    저 라이프에 재벌 사장님도 이미지 확확 다르시다 ㄷ ㄷ
  • tory_3 2018.11.27 22:53
    ㅠㅠ심덕씨
  • tory_32 2018.11.27 22:54
    이지훈 진짜 잘생겼다
  • tory_33 2018.11.27 22:54
    드라마가 앤틱한 느낌보다는 뭔가 느끼한데..
  • tory_29 2018.11.27 22:54
    대본의 문체도 시대극용은 아닌거 같긴한데 신혜선은 캐릭터 연구도 잘 안 된 듯 그냥 로코 여주화된 윤심덕이네. 립싱크 연기는... =_=;;
  • tory_34 2018.11.27 22:55
    아 뭐지.....신혜선 연기 계속 거슬린다ㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.27 22:55

어떡해ㅠㅠ

• tory_3 2018.11.27 22:56
    일본놈들ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.27 22:57
    ㅠㅠㅠ 우진이 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.11.27 22:58
    헐 노래도 좋다....
  • tory_24 2018.11.27 22:58
    오스트 좋다
  • tory_31 2018.11.27 22:58
    이종석+피는 항상 옳네ㅠㅠ
  • tory_24 2018.11.27 23:00
    토리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.11.27 22:59
    뭔가 간질간질 하네
  • tory_19 2018.11.27 22:59
    이 때가 1920년대야??
  • tory_10 2018.11.27 22:59
    이종석 갑자기 관심 뿜뿜ㅠ 멋있다ㅠ
  • tory_35 2018.11.27 23:00
    근데 신혜선 연기가 초반에 너무 튄다
  • tory_36 2018.11.27 23:00
    신혜선 우는건 좋다
  • tory_11 2018.11.27 23:00

신혜선 썸 타는 거랑 대사치는건 별로였는데 지금 표정 좋다

• tory_34 2018.11.27 23:00
    노래 너무 좋다
  • tory_24 2018.11.27 23:00
    우는 표정은 존예야ㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.27 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:57:50)
  • tory_3 2018.11.27 23:01
    아닛?! 다음주 월요일 밤 열시래ㅜㅠ
  • tory_10 2018.11.27 23:02
    유승호야 이번건 재밌길
  • tory_13 2018.11.27 23:02
    다좋은데 여주가 너무 현대적이다ㅠ 시대극 특유의 아련함이 없고 혼자 튀는 느낌..