드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.11 02:20

말머리 없다 톨아

더블유 그 장면 좋았는데 한효주 갑자기 물에 쑥 잠기는 장면 ㅋㅋ 진짜 깜짝 놀람 그거 볼 때

• W 2018.08.11 02:33

고마워 수정했어! 나도 그장면 좋았어 ㅋㅋㅋ

사실 그때까지만 해도 진짜 재밋게 봤어 ㅠㅠ 

• tory_2 2018.08.11 02:32
    난 개인적으로
    1. 러브라인 서사가 부족하고 빨랐다.
    진짜 너무 뜬금포로 급작스럽게 사랑하고 바로 다음 스토리로 이어지니까 나 혼자 왕따된 기분..
    2. 진범의 등장도 흥미롭고 여주아빠 얼굴 뜯어간것도 좋았는데 왜 아빠의 내면과도 연결되는지 이해가 안됨..
    나도 토리 말대로 초반 로코 분위기로 한 8회 끌면서 코믹, 럽라 서사 더 깔았어야 했다고 본다..ㅠㅠ
  • W 2018.08.11 02:35

맞아 ㅋㅋ 러브라인 서사 부족함. 강처링 오연주를 좋아한것도 자신의 비밀을 아는 유일한 여자이기 때문인가? 싶었음.

그정도로 맥락1도 없는 사랑이었음 ㅠㅠ

초반에는 전개가 빨라서 좋다고 했는데... 진범 잡는다고 이야기가 돌고 돌면서 유잼이 노잼 되어버림 ㅠㅠ

• tory_4 2018.08.11 02:46
    진범이 나댈때부터 싫었어.... 강철오연주 좀 길게보여줘도될텐데
  • tory_5 2018.08.11 07:28
    법칙이란게 없어 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이
    모든 게 다 반전을 위해 그냥 막 쓰여짐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.11 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 14:18:38)
  • tory_7 2018.08.11 09:24
    4화까지 진짜 개띵작
    오랜만에 4화까지 봐야겟다
    연주 도망다니고 갑자기 사라지고
    잡히고 진짜 개 띵작 박진감 쩔었는데..
  • tory_8 2018.08.11 10:32
    나도4회까진꿀잼으로봤어
    그리고 럽라서사너무공감
  • tory_9 2018.08.11 10:42
    4화까지 재미있었음. 차다리 6부작으로 했으면 좋았을듯.