드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.07 13:12
    음.... 한효주가 연기를 못해서 나는 모든장면을 스킵하면서 봤는데 강철 캐릭터 자체는 뭐 좋은거 같아 근데 그냥 그랬어....난 이종석 드라마는 피노키오가 젤 괜찮있던거 같음
  • tory_2 2018.03.07 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/11 11:25:33)
  • tory_3 2018.03.07 13:14
    아니 재미 없었어
  • W 2018.03.07 13:16

확인하러 들어왔는데 단호박이라 깨갱..

ㅇㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ토리야

• tory_5 2018.03.07 13:17
    처음엔 신선해서 좋았는데 갈수록 엉망진창이었어
  • tory_6 2018.03.07 13:19
    나톨.... 휴덕중인데 그래도 다 챙겨보긴했거든 근데 절대 복습못하는 두가지중에 하나가 이방인이고 다른하나는 더블유....
    이방인은 할말하않이구..... 더블유는 엔딩때문에.....하.....
  • W 2018.03.07 13:20

어 엔딩이 왜? 새드야? 열린결말????

• tory_7 2018.03.07 13:19

중반까진 재미있어

• tory_8 2018.03.07 13:19
    4회보고 오 이거다 했던 내가 5회보고 안봄
  • tory_9 2018.03.07 13:20
    일단 시작은 하고 노잼 느껴질때 하차해 나도 w 끝까지는 못봤어... 그리고 학교2013, 너목들을 보라
  • tory_28 2018.03.07 16:27
    22222 맞아 이댓글 달려고 글 내렸어
  • tory_10 2018.03.07 13:23
    노잼
  • W 2018.03.07 13:26

신랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 토리들아!!

너목들이나 복습해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.03.07 13:27

오오 하면서 보다가 중간쯤 휴... 작가 그만해라.. 이러면서 안봄 

• tory_12 2018.03.07 13:30
    뒤로갈수록 별로
  • tory_13 2018.03.07 13:37

나도 너목들에서 거하게 치이고 더블유 본방사수하면서 봤는데 뒤로갈수록 뭘 보고있는건가 싶어서 다시 너목들 봤어! ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.03.07 13:49
    아니(단호)
  • tory_15 2018.03.07 13:55
    초반은잼쏘
  • tory_16 2018.03.07 13:56
    10회까진 존잼
  • tory_17 2018.03.07 14:11
    초반은 존잼이었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.07 14:17
    다보긴 다봤는데 이종석 소울리스였어.. 한효주보다 연기가 별로였어 물론 한효주도 잘했단건 아니야
  • tory_19 2018.03.07 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:34)
  • tory_20 2018.03.07 14:29

이방인, 더블유 둘 다 초반만 재밌고.... 갈수록 할 말이 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.03.07 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/12 14:44:54)
  • tory_22 2018.03.07 14:46
    노잼에 주인공들 연기 쌍으로 못함
  • tory_23 2018.03.07 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 22:37:57)
  • tory_24 2018.03.07 14:58

드라마는 별론데 강철은 좋아 초반이라도 봐ㅜㅜ 거하게 치였으면 강철도 봐야해

• tory_25 2018.03.07 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:06:56)
  • tory_26 2018.03.07 15:07

이거 4화까지는 반응 좋았는데, 5화부터 놀랍도록 노잼 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 인기 있던 드라마가 갑자기 화제성이 훅 꺼지니깐 신기할 정도더라..

• tory_27 2018.03.07 15:31
  • tory_29 2018.03.07 16:40

나는 그냥 후반부분만 좀 별로.............

• tory_30 2018.03.07 16:49

후반에 공포물됨 

근데 나 이종석 안 좋아하는데 이 들마서 되게 청순하다 생각하긴 했어

• tory_31 2018.03.07 17:05

현실로 너무 빨리 나온게....

초반진짜 개존잼이었음

• tory_32 2018.03.07 17:49
    막판들어가서 무너지긴 했는데 초중반은 개꿀잼
  • tory_33 2018.03.07 19:02
    꾸역꾸역 8회까지 보다가 놨지
  • tory_34 2018.03.07 19:12

이종석 한효주 싫어하는데도 초반엔 완전 빠져서 봤어

하지만 끝을 못봤다고한다

• tory_35 2018.03.07 19:29
    초반은 존잼이었는데 중반부터 놨어...
  • tory_36 2018.03.07 19:51

용두사망

• tory_37 2018.03.08 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:08:43)