드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.14 21:08
    기다리는중 ㅋ.ㅋ
  • tory_2 2018.10.14 21:08
    하나뿐인 내편 안끝나서 못돌리고있다ㅠㅠ
  • W 2018.10.14 21:14
    추영배 미친놈
  • tory_4 2018.10.14 21:15
    방금 뭐한거야?
  • W 2018.10.14 21:16
    장화사 억울해......
  • tory_2 2018.10.14 21:16
    추영배 완전 개자식이네
  • W 2018.10.14 21:19
    ㅜ영배 저 미친놈ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.14 21:20
    개꿈
  • tory_5 2018.10.14 21:24
    남친이 저기 있는데 ㅠㅠㅜ
  • W 2018.10.14 21:25
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.14 21:28
    해이 어쩔...
  • tory_6 2018.10.14 21:28
    아니 장화사 불쌍하지 불쌍한데.. 난 을지해이가 된 장화사가 더 이기적으로 느껴지네...
  • tory_7 2018.10.14 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 19:04:09)
  • tory_8 2018.10.14 21:31
    해이 불쌍해ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.14 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 19:04:08)
  • tory_8 2018.10.14 21:35
    해이는 언제 편 생겨? ㅠㅠ
  • tory_1 2018.10.14 21:38
    22222 ㅜㅜ
  • tory_9 2018.10.14 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 12:52:59)
  • tory_10 2018.10.14 21:41
    해이네집에서 저러는게 난 정말싫다
  • tory_8 2018.10.14 21:44
    나도.....
  • W 2018.10.14 21:44
    아 ㅅㅂ ㅜㅠㅠ
  • tory_11 2018.10.14 21:44

아 진짜 김희선이 장화사연기 너무 잘해서 더 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.14 21:47
    난 지금 스토리 너무 좋아
    장화사도 해이도 각자 상황에서 딱 저렇게 하는게 맞는거란 생각이 들어서 둘다 연기도 넘 잘하고~
  • tory_11 2018.10.14 21:49

나도 캐붕없고 전개 맘에들긴 하는데 그래서 더 이입돼서 화내면서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 얼른 둘이 좀 협조플레이 하게 해주새오 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.10.14 21:47
    이 드라마 언제 사이다 주냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.14 21:47
    김희선 연기 너무 잘함ㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.14 21:50
    유진이한테 뭐줬었지?
  • tory_7 2018.10.14 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 19:04:05)
  • tory_12 2018.10.14 21:51
    저 변호사구만ㅉㅉ 저러다 죽는다고ㅠ
  • tory_7 2018.10.14 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 19:04:06)
  • tory_12 2018.10.14 21:53
    헐 대부냐ㄷㄷ
  • tory_14 2018.10.14 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:27:25)
  • tory_2 2018.10.14 21:55
    피피엘 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.14 21:57
    유진이랑 화사랑 혈연관계 아닌건 확실한거지?
  • tory_11 2018.10.14 21:58

장화사 그녀는 원래는 누명만 쓴 사람이었지만 지금 보니까 범죄자의 소울과 바이브가 있으시네;;;

• tory_8 2018.10.14 21:59
    아무래도 교도소에 오래 있어서 그렇게 된 걸수도?
  • tory_11 2018.10.14 21:59
    @8

하긴 친한 동생이랑 별단얘기 하는거 보니까 교도소 짬바있으셬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.10.14 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:27:21)
  • tory_7 2018.10.14 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 19:04:03)
  • tory_8 2018.10.14 21:58
    저래서 의심하는구나!
  • tory_8 2018.10.14 22:01
    난 빨리 유진이가 해이가 장화사 몸에 있다는거나 알았으면 좋겠다
  • tory_14 2018.10.14 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:27:18)
  • tory_6 2018.10.14 22:05
    혹시라도 을지해이가 된 장화사랑 기유진 럽라 난 반댈세... 징그러워..
  • tory_14 2018.10.14 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:27:14)
  • tory_8 2018.10.14 22:08
    ㅠㅠㅠㅠ속상해
  • tory_7 2018.10.14 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 19:03:58)
  • tory_8 2018.10.14 22:11
    저 여자는 로펌까지 같이 다녀?;
  • tory_2 2018.10.14 22:11
    저여자 노이해야
  • tory_8 2018.10.14 22:11
    특채라니ㅋㅋㅋㅋ교도소를 밥먹듯이 다녔으면서 로펌서 저런 직원을;;;
  • tory_1 2018.10.14 22:12
    방쏘랑 감미란? 서로 ㅋㅋ썸될거같지않아?ㅌㅌ
  • tory_14 2018.10.14 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:27:12)
  • tory_16 2018.10.14 22:12

연기 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.14 22:12
    어쏘랑 둘이 많이 붙일거 같당 드라마에서
  • tory_17 2018.10.14 22:14
    섭웨이 피피엘이냐...
  • tory_11 2018.10.14 22:15

을지해이도 가만있질않넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 독함의 레벨은 둘이 쌍두마차얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.14 22:15
    서브웨이 진짜 안어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.14 22:16
    장화사 깜빵에서 시간죽이려고 영어 공부했을거 같은데
  • tory_11 2018.10.14 22:16

장화사 과연 감빵에서 영어를 독학했을것인가??

• tory_7 2018.10.14 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 19:02:32)
  • tory_18 2018.10.14 22:17
    넘 뻔뻔
  • tory_14 2018.10.14 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:26:59)
  • tory_11 2018.10.14 22:18

담주부터 드디어 협력하나봐 ㅠㅠㅠㅠ 사이다 기대합니다

• W 2018.10.14 22:28
    사이다 기대