드라마
Extra Form

남주 여주가 마냥 꽁냥꽁냥하는 드라마 좋아하기도 하고

옛날에 강동원 김정화 버전 1%의 어떤것도 너무 좋아해서 한 40번도 넘게 돌려봤는데

리메이크 버전은 좀 더 요즘이랑 가까운 거 같아서 

배우 호불호 떠나서 그냥 계속 돌러보게 된다 ㅠ

전소민은 몰라도 하석진 진짜 이런 연기가 가능한 사람인 줄 몰랐는데...

오늘도 전편 돌려보며 행복하다

리메이크 다 보고 나서 원작 다시 돌려보려고 ㅠㅠ

클리셰 로설버전 드라마인 거 너무 잘 아는데도 너무 재밌고 좋다 ㅋㅋ 

• tory_1 2019.01.04 23:24
    22222 나다! 리메이크작만 열 번은 본듯ㅜㅜ 전소민의 다다가 얼마나 사랑스러운데!!! 원작은 오래되서 까먹었지만.. 리메이크버전 진짜 강추다! 유치한데.. 배우들 케미 장난아니라고ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.04 23:51

인생드 중 하나 ㅠㅠ

• tory_3 2019.01.04 23:52

이거 원작 작가가 애정이 만항서 리메이크때도 꽤 참여했다지 않았나? 

암튼 나도 완결나고 달렸는데 전소민의 다다가 너무 사랑스러운거야 게다가 남주여주 분량 몰빵에 진짜 사귀는것같은 말랑말랑한 분위기까지!!!!!! 꼭 옆에서 지인연애하는거 몰래 지켜보는 기분들더라ㅋㅋㅋ 감정이 말라비틀어져서 연애의 '연' 자도 생각없는 나톨이지만 언제든 이것만 보면 그순간만큼은 연애하고싶어지더라. 금방 깨는 꿈이지만 ㅋ

• tory_5 2019.01.05 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:54:25)
  • tory_3 2019.01.05 00:34
    @5

아 그랬다 직접 참여해서 현대감성에 맞게 손봤다고 했었다ㅠㅠ 일러그리신 분도 배우들이랑 똑같이 그림 진짜 이쁘게 그려주셨었는데ㅠㅠ 

• tory_4 2019.01.05 00:01
    원작은 dvd 를 구하려고 십년가까이 중고나라를 뒤진 나톨, 원작 리메이크작 모두 애정해