드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.21 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/13 01:51:37)
  • W 2018.09.21 21:58
    왜 구 ㅇㅋ에서 난리났었을때 난 못봤냐고....
    햐 근데 지금이라도 봐서 넘 좋아 개존잼이야
  • tory_3 2018.09.21 22:19
    이거 진짜 난리날만했다 ㅠㅠㅠㅠ 재인본체 그 목석연기 다 어디간건지 신기할정도로 찰떡같이 연기하고 잘생겨보여섴ㅋㅋㅋ 둘 케미 쩔었고 다다는 캐릭터도 그렇고 본체도 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.21 22:34
    진짜 달달 그자체야 편집본도 필요없어 그냥 둘만 계속나오고 ㅋㅋㅋ 하석진 연기 잘하는 거 첨봤어 ㅋㅋㅋ 둘 케미 장난아니고 보면 계속 광대승천한다 ㅋㅋㅋ 말 나오니까 나도 다시 보고 싶어
  • tory_5 2018.09.21 22:54
    2회보고있는데 좀 설정자체가....... 음....... 재벌회장이 자기목숨구해준 여자를 며느리삼고싶어서 객기부리는거???ㅋㅋㅋㅋ 남주싸가지에 여주는착한 고리타분한 내용에 그냥 유치하고 어이없는데.. 이거 ㄱ계속 보면 되긴 되는겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.21 23:54

원작 소설 자체가 올드해ㅋㅋㅋㅋ 엄청 오래전 작품... 그런 클리쉐 유행일때 나온걸꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 그 유치한거 참고 보면 나름 볼만해 스토리 전개도 나름 단순한데 메인 몰빵에 그냥 데이트하는척하고 키스씬 한두번으로 작품 완결나는게 아니라 실제 연인들 데이트하는거 옆에서 지켜보는 기분이야 ㅠㅠㅠㅠ 

비혼에 연애안하겠다 다짐하는 심장 다 굳은 토리인데 하아.... 짧은 기간이었지만 순간만큼은 연애하고싶어졌었구요ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2018.09.21 23:36
    한드방에서 난리난데는 이유가 있다..메인몰빵러 행복익사드라마야ㅠㅠ
  • tory_8 2018.09.22 00:38
    이렇게 설렜던 드라마가 없었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하석진 패션빼고는 정말 완벽이었음
  • W 2018.09.22 01:15
    막화까지다봤는데 마지막에 결혼식동영상보는거 레알반응 미쳤곸ㅋㅋ현진태하도 졸웃ㅋㅋ태하 왜 현진이 앞에서만 소울풀ㅋㅋㅋㅋㄱ막판 재인다다키스씬모음 미쳤다 갑자기 머리꽃달고나가서 대형견미 뿜뿜하는 남자랑 무작정연애하고싶은 이기분.....!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이재인 패션은ㅋㅋ볼수록 적응... (혹은 무시)ㅋㅋㅋㅋ 이거 그때 봤음 나톨 망붕터져서 현망진창되었을듯... 이번추석은ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보면서 보낼래ㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.22 09:00
    메이킹도 봐봐 왜 둘이 사귀라고 난리났는지 이유가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.22 11:46

재인다다는 사랑이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스신마다 미쳤구요ㅠㅠ

둘 케미가 다했지~둘이 합도 잘맞고 너무너무너무 잘어울렸어ㅠㅠ

올드하고 유치할때 종종 있어서 오글거릴때도 있었지만 옛날에 로설읽던 생각나면서 나름 존잼이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.09.22 13:34
    글 보니까 오랜만에 달리고싶다ㅠㅠㅠㅠ 존잼이었어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.22 15:20

ㅜㅜㅜ개존잼...간만에 엄청 설렜지....

• tory_13 2018.09.22 23:39
    토리야 혼술남녀도 봐봐 ㅠㅠ 나 두 개 동시에 달리고 하석진 조용히 내 바구니에 넣었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ