드라마
Extra Form
옥수수 skt 무료 드라마에 있길래
그냥 저녁 먹고 소화시킬 겸 잠깐 볼까 하고 봤는데.. 새벽 4시네^^...

드라마를 보는 유일한 이유는 잘생긴 남자배우라고 생각하는 톨인데ㅋㅋㅋㅋ
하석진 내 스타일 1도 아니거든?
심지어 내가 좋아하는 다정한 남주도 아님!!! 개싸가지에 고압적이야 ㅡㅡ
게다가 세상 모든 클리셰를 다 쏟아부어서 전개도 그냥 뻔해~
처음 본 드라마인데 전개를 아는 수준이 아니라 대사를 쓰겠어 아주...

근데 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 이래서 리메이크까지 됐구나 싶게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 온갖 불호 요소들을 뛰어넘어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐라고 대리설렘하냐 ㅜㅠ

15분~20분이 한 편이라 메인커플 서사 위주고 주변 사람들은 정말 최소한으로 나오는데
그게 신의 한 수 같아ㅋㅋㅋㅋ
사실 메인 빼면 비서실 직원이랑 회장님 둘 제외하면 모두 초면이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

아! 전소민 연기가 자연스러워서 더 실제같이 느껴지기도 해ㅋㅋㅋㅋ 김다현이 자꾸 런닝맨 전소민이랑 겹쳐보임ㅋㅋㅋㅋ

메인 커플 위주, 뻔한 로코 드라마 좋아하는 사람들은 다 봤으면 좋겠다 ㅠㅠ
아! 바쁘다고 소홀해진 애인이랑 헤어진 사람에게는 비추..ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 보다 열받을 수 있음^^ 재인이도 연애한다고!!!!!
  • tory_1 2018.03.06 04:36

맞아 리메이크 완전 메인몰빵이라 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕실앞 키스 저번에 유튭조회수 천만 갓 넘었었는데 지금 1200만이넼ㅋㅋㅋㅋ 키스신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하석진이 영혼가득 담아서 전소민 사랑스럽게 쳐다보는데 세상 설레더라..

• tory_2 2018.03.06 04:56

진짜 넘 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ  메인몰빵이라 스트레스 없이 잘 보게됨 ㅋㅋㅋㅋ 키스신 넘 좋코요~ 엄청 설레ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.03.06 05:58
    이게 계약연애인데 진짜 사귀는거라 좋았던거 같아. 솔직히 그동안의 계약결혼, 연애보면 선남선녀끼리 좋을수 있는건데 막 절대 아니라는듯 더 으르렁거리고 이러는게 부자연스럽다고 생각했거든ㅋㅋ 이건 묘하게 그걸 비튼거라 좋았어.
  • tory_4 2018.03.06 08:18
    나 하석진 연기 불호인데 이거 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋ내가 본 하석진 중 가장 영혼 충만ㅋㅋㅋㅋㅋ다다라는 애칭도 너무 좋고 전소민도 너무 러블리하고 다다 그 자체ㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.06 09:14

전소민이 너무 사랑스럽게 나와 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.06 09:33
    진짜 짜임새있는 드라마는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 겁나 허술한데 그게 매력일 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 행복했다 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.06 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한 서너번은 본 듯 하다. 본방때 그땐 ㄴ ㅑ ㄴ 들과 같이 달리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전소민도 정말 사랑스럽고 하석진도 은근 귀엽지 ㅋㅋㅋ 하석진 연기는 여기서 나톨 처음이자 마지막으로 본건데 다들 영혼이 충만하다고 하더라고 ㅋ 옷이 좀 에러긴한데

그래도 케미와 연기로 다 커버침.

원작도 본방 달린톨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때보다 더 설레게 봤어. 그땐 아침에 했던터라 비몽사몽 보고 그랬어서

그리고 참치 연기도..재벌치곤 검소한 집도 그렇고 부내가 1도 안 느껴져서 그랬나봥 ㅋ 

• W 2018.03.06 14:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대공감
    리메이크에서도 재벌집이라는데 평창동 생각보다 검소하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.06 10:59
    하석진 옷 빼고는 다 좋았지 ㅋㅋㅋㅋ 클리셰가 괜히 클리셰가 아님ㅋㅋㅋ 뻔하고 예상 가능한데도 잇몸 마르게 활짝 웃고있는 날 발견할때가 한두번이 아니었어 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.06 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하석진 옷....ㅎ....
    처음부터 끝까지 별로였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 수트가 별로기 쉽지 않은데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
    2년 전 드라마인데 스타일리스트 그 때 뭐한거냐고 묻고 싶을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.06 13:40

맞아 진짜 전소민 하석진 인생연기 ..^^ㅋㅋㅋ 무한재생하고잇다

• tory_10 2018.03.06 14:13
    나 이 글에 영업당해서 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전소민 예쁘고 귀여워
  • W 2018.03.06 14:20
    윗 톨들 말대로 진짜 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐;)