드라마
Extra Form
여주 갤매가 블레 전 스텝들과 리뷰북 제작자 여주팬인거 확인해보겠다고 신상 제보해달라는 공지를 올렸어
블레 디자인 지원자가 그거 보고 지원 철회했네
안그래도 얼마전에 전 총대 신상유출시켜서 난리를 만들더니 이번에는 당당하게 신상턴다고 얘기해서 소중한 지원자 도망가게 만든거 실화?
진짜 여주팬덤은 일반인 신상을 턴다는 행동이 잘못된 일인걸 모르는거야?
배우 잘못없는것도 알지만 지금은 투샷보기도 싫다
취소하고 싶은 마음 50프로 그래도 감독판 보고 싶다는 마음 50프로
드라마는 완벽한데 그외의 일로 정이 점점 떨어지고 있으니 짜증나ㅠ
  • tory_1 2022.03.14 20:18
    어떻게 역대급 병크가 쉬지않고 계속 터지냐....ㅠ 이미 과거행적 다 발굴되서 더 터질거 없어보였는데 아예 일을 만드네. 난 모든 일의 전말을 알고나선 전처럼 볼 수 없을거 같아서 그냥 포기함
  • W 2022.03.14 20:23
    난 아직 반반이긴한데 점점 여주팬덤한테 화가 나서 보기도 싫어지고 있어ㅠ 이런 마음 생기면 안되는데 지금 상황이 너무 짜증나ㅠㅠ
  • tory_3 2022.03.14 20:37
    진짜 엽기적인 지네 말대로 한줌팬덤이네
    어떻게 개인신상터는게 저렇게 당당하냐
    전총대만 신상 까져서 빡치긴 하지만 저거 범죄인거 몰라? 재네 이세영 얼굴 언제까지 먹칠할거래?
  • tory_4 2022.03.14 20:39
    그거 범죄 아니야? 그걸 당당하게 개인 갤에서 매니저가 공지 올려서 유도 하다니 너무 충격적이고
    그거 때매 리뷰북 팀도 여주갤에 사과 하라고 난리났고 블레 신규 스텝은 지원 철회 까지 하고
    진짜 다 망치고 싶어서 저러는거야? 나 너무 놀랍다 팬 대표가 저러는게 말이 돼? 내 블레 지들이 책임 질꺼야?? 팬 대표가 일반인 신상 털자는 글을 쓰는게 말이 돼??
  • tory_5 2022.03.14 20:41

정 털리는 일 자꾸 일어나긴 하지만 그래도 난 블레 아직까지 포기할 생각 없어.. 제작진이 직접 편집해주는 귀한 감독판 블레인데다가 이번에 취소하면 다시 구하기 힘들거란걸 알아서ㅠㅠ 이게 발매 직전까지 취소가 가능하대. 좀 더 지켜보자 톨아.

• tory_6 2022.03.14 20:44
    드갤일에 갠갤이 끼고 역대급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 분탕친거 증명하나
  • tory_7 2022.03.14 20:58
    하아...제발 내가 아끼는 드라마 망치지 마라 솔빅히 잔청대일도 전총대가 고소 준비하는지 pdf 찾던데, 일반일 신상털이까지 법정 가고싶어 안달이 났네
  • tory_8 2022.03.14 20:58
    발매 직전까지 취소가능하니까 일단 내비두려고
    험난하다 험난해…..
  • tory_9 2022.03.14 21:06
    감독판 블레 꼭 가지고 싶다고 왜 저래 진짜
  • tory_10 2022.03.14 21:09
    난 지류특전 이런거보다 영상이 중요해서 걍 가질건데
    여주팬들 너무하다 진짜ㅋㅋㅋ드갤도ㅋㅋㅋ서포트며 뭐며 남주만 불쌍하고
  • tory_11 2022.03.14 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 12:07:25)
  • tory_12 2022.03.14 21:22
    여주 팬덤이 저러다 말겠지, 그래도 블레는 제작진 편집이니 제대로 나오겠지 하는 맘이 있었는데.. 매일 두고두고 회자될 일만 골라 터지는게ㅋㅋㅋㅋ 유툽 영상마다 달린 댓글도 짜증나고 정떨어짐
  • tory_13 2022.03.14 21:30
    진심 여주팬들 개진상 저런 악질이 또 없음 악의로 똘똘 뭉침 전 스탭들이 쓴글 번역해다가 뿌려서 남주팬들 욕먹게 만들고 오만 커뮤에 또 다퍼날라서 남주랑 남주팬들 욕먹게만들고 지네 욕먹으니까 또 남주팬 타령하면서 피코질하는거 소름돋더라
  • tory_14 2022.03.14 21:34

아니.......... 왜 이렇게 문제될 일을 생각없이 막 지르고 다니냐구.... 다 큰 성인들 아냐? 알만한 사람들이 왜 그래 도대체? 덕질 첨 해봐? 눈치 좀 챙겨 쫌.. 쫌..!!!!! 이 상황에 지금 피코하면서 꼬리자르기 할 생각이 드냐.... 머리 아프다 정말...... 감독 작가 배우 흥행 전부 완벽했던 웰메이드 드라마가 왜 드라마 외적인 일로 자꾸 피해를 봐야하는거임? 짜증나네....

• tory_15 2022.03.14 21:40
    나도 자잘한 지류특전보다 감독님 완전 재편집이랑 제작진이 만들어주는 부가영상 때문에 그냥 킵하려고. 삭제씬도 추가될 수도 있고 해서...... 그리고 무엇보다 진짜 근 몇년만에 이렇게 딥하게 덕질한 드라마는 정말 간만이라 사랑하는 내 드라마 꼭 소장하고 싶어서 그러는데 진짜 이게 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모든 게 완벽했고 완벽하게 끝난 드라마에 이런 일들이 터질 줄이야
  • tory_16 2022.03.14 22:02
    드죄없 ㅠㅠ
    사실 나도 투샷 보기 괴로운건 사실이라
    근데 진짜 여주 팬덤 역대급인듯
    뭐 저런 미친 애들이 다 있냐
    정치질 가스라이팅은 기본이고
    불법을 아무렇지 않게 하려고 해
  • tory_17 2022.03.14 22:25
    여주 팬덤이 원래 말 많았던거야? 아니면 이번에 유독 그런건가? 잡음이 끊이질 않네
  • tory_18 2022.03.14 22:46
    여주 호감배였는데도 이번에 너무 충격 받음... 배우가 무슨 죄인가 싶다만은 ㅠㅠ 진짜 왜 저러나 모르겠어... 블레고 뭐고 그냥 피곤해져서 취소하기 직전이다... ㅠ
  • tory_19 2022.03.14 23:00
    나도 팬들 보고 기겁함 드죄없인데 팬이란 인간들이 하도 병크를 터뜨려서 블레 제대로 나올 수 있을까도 걱정임 ... 일단 취소는 안 할건데 계속 훼방놓고 답보상태면 취소해야지뭐 ㅠ
  • tory_20 2022.03.14 23:03
    난 취소했음 ㅠㅠ
  • tory_21 2022.03.14 23:22
    아직 취소는 안했지만 취소하고픈 마음도 크다ㅠ원버전 회차별엔딩이랑 삭제씬 궁금해서 블레받고싶은마음 아직 있긴하지만...그팬들은 블레가 안나왔음좋겠나 진짜왜저러나싶어 자기들 깽판치고 정치질하고다닌거 다 증거나온게 결국 블레 스텝들때문이니 거기에 화살이돌아간건가? 참 이해불가야...
  • tory_22 2022.03.15 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 16:12:51)
  • tory_23 2022.03.15 11:22

블레 구매했고 여기서 살짝 접하는 소식이 전부인데

나도 아무래도 취소해야겠다싶네

• tory_24 2022.03.18 07:09

나도 투샷보는게 좀 괴로워지더라 저 여주팬덤 진상짓 떠올라서 아직도 지들이 뭘 잘못한지 모르는게 그냥 돌아버린 팬덤인거 같음  저 미친팬덤때문에 남주팬덤 피해받은거랑 진짜 드라마팬들 피해받은건 누가 보상해주냐 ㅅㅂ 남주 여주 연기합이 너무 좋아서 또 같이 연기했으면 했는데...와..진짜 평생 안만나야겠더라 여주는 그냥 혼자 1인극해야 할듯 저정도 미친팬덤이면