드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202302/1wO/Ony/1wOOnyZPy46k0KqggogSwO.jpg
본지 오래되서 기억이 가물가물하긴한데 큰 악역도 없이 가볍고 재밌게 봤던거 같거든요즘 가벼운 로코 추천받는 글 많던데 드방에 언급이 거의 없길래 내 기억이 틀린건가 싶어서......
자세히 기억하는 톨 있으면 물어보려고 이거 큰 악역 없는 가벼운 로코 맞지?
웨이브에 있던데 주말동안 정주행해볼까하는데 괜찮겠지?
  • tory_1 2023.02.25 21:04

완전 괜찮지~섭녀롤인 왕지혜가 넘 귀여웠던 기억이 ^^

• tory_2 2023.02.25 21:20
    ㅇㅇ 괜찮아!! 악역이 걍 귀여운? 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 최강희 패션 보는 재미도 있었어!! 박영규 아저씨랑 지성조합도 웃기곸ㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.25 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/27 02:04:34)
  • tory_4 2023.02.25 21:26
    너무 재밌었어 귀엽고 재밌었던 드라마
  • tory_5 2023.02.25 21:40
    악역이 악역이 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 출연진 모두 재밌고 귀여움 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.25 21:43

킬미힐미 때 지성 필모 파면서 봤는데 괜찮았어

• tory_7 2023.02.25 22:36
    이거 잼나!!!!
  • tory_8 2023.02.25 22:41
    에이핑크 ost도 좋았엉ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.25 23:35
    이거 재밌어!
    메인커플 케미터질때 서브가 부른 오스트 나온게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ