드라마
Extra Form
최애 나오던 열여덟의순간에서 조상훈 캐릭터 넘 사랑했거든
김도완 진짜 미모 피지컬 다 갓벽하고
발성도 미쳤다 싶어서 크게 될 수 있을 거 같은데
작품소식이 없어서 너무 슬펐어
(그 드라마 이후 단막극 하나 찍음;;)

그러다 드디어 이걸 한다고 해서 보는데
4부작 드라마라 아쉽다ㅠㅠ

솔직히 4부작에 들어갈 내용치고 넘 과하게 다 넣은 거 같은데
일단 강성연이랑 조한선 연기력이 안정적이라 볼만하고...
김도완이 수영선수라 눈이 즐거움 (...?!?! ㅋㅋㅋ)

선역악역 큰 구분 없이 다 사연넘치는 캐릭터들인 듯 싶은데
엔딩 어떻게 날지 기대된다

김도완 제발 호흡 긴 드라마도 좀 해줬으면... ㅠㅠ
  • tory_1 2020.07.11 20:27
    재방을 띄엄띄엄하더라
  • tory_2 2020.07.11 20:28
    이거 4부작이구나 한번 봐야겠다!
  • tory_3 2020.07.11 21:12
    나도 보고있어! 검법남녀 이후에 오랜만에 본 수사물인데 재밌어
  • tory_4 2020.07.11 21:27
    나도 엄마랑 보는중 ㅋㅋ 볼만하더라