드라마
Extra Form
내마들 내 인생 드라마야 ㅜㅜㅜ

동주 마루 우리 너무 좋음 ㅜㅜ 비극적이면서도 따뜻한 드라마라서 넘 좋았어

젤 좋아하는 장면이 우리가 동주 뒤에서 부르는데 동주가 귀가 안 들려서 모르는 거랑

마루가 우리 계단 키스(실패)씬 ㅠㅠ
동주+동주엄마 절벽씬

마루+ 동주엄마 유사 가족 관계도 좋아함 ㅠㅠㅠ

이 드라마는 제목도 좋아 ㅜㅜ

근데 스캐에 나온 우주가 어린 동주였다니....

세월 무엇 ㅠㅠㅠ왜케 빨리커;;

현타 살짝 오고요.....

그나저나

너도인간이니에서 서강준 캐릭터 (휠체어탐)

내마들에서 동주(귀가 안 들림)

같은 병약 요소 있는 남주 나오는 드라마 또 있을까

미사 소지섭 같은 시한부도 좋음 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.09 22:01
    순정에 반하다
  • W 2019.01.09 22:40
    추천 고마워 ㅋㅋㅋ정경호 나오는거 맞지? ㅋㅋ 라온마에서도 주인공 아파서 좋았다...
  • tory_2 2019.01.09 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 22:10:25)
  • tory_2 2019.01.09 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 22:10:19)
  • tory_3 2019.01.09 22:10

바람 불어 좋은 날

김미숙 - 이현진

• W 2019.01.09 22:40
    오잇 조선생 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.09 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:08:03)
  • tory_6 2019.01.09 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 22:55:56)