드라마
Extra Form

99C17B475A9A09DA36463C

- 이거 드리려고 다시 온다고 한 거에요.

994857435A9A09DA07907B

선생님 덕분에 제 팔목 호강했어요.

99250A475A9A09DA09F073

- 그냥 가져.

준 걸 다시 돌려주는게 어딨어

994EDD355A9A09DA331E86

- 아니요.

오빠 잊으라고 주신 건데

그러고 싶지가 않아졌어요. 죄송해요

9989A0495A9A09DA055849

- 왜 마음이 바뀐 건데?

- 보고 싶으니까

9972723F5A9A09DA0C285B

- 친오빠도 아니라면서 

뭐가 그렇게 보고 싶은데

99B2BC395A9A09DA013700

- ..모르겠어요..

선생님을 보니까, 오빠가 더 보고 싶어요.

995735425A9A09DA0D9AF7

- 안녕히 계세요.

997AF2455A9A09DA049A99

- 우리야

99B5FA375A9A09DB06A77B

- 선생님! 여긴 어쩐ㅡ

99DC4A505A9A09DB0E15B9

- 어, 나 술 마셨는데.

ㅎㅎ술 마셨어

999E99435A9A09DB03F837

- 많이 마셨네...

일어날 수 있어요?

ㅡ ! ! ! ! 

9960A8375A9A09DB35D3D7

- 잠깐만 /  - 네?

99451B335A9A09DB085B19

- 잠깐만...

994579345A9A09DB0345B7

- ....잠깐만요.

정말...닮았어

마루 오빠….

991C5C4C5A9A09DB0AD70F

(야광봉)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 마루 다시 만난다면서?!ㅠㅠㅜㅜ

이 케미 못잊어ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.03.03 12:50
    남궁민이 연기를 너무 잘해서... 다들 마루만 찾아대서제목이 내 마루가 들리니라고 했던....

둘이 이렇게 보니 케미있다 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.03 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:54:10)
  • tory_3 2018.03.03 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 13:07:32)
  • W 2018.03.03 13:15
    그거,그거 8회엔딩이지ㅠㅠㅠㅠ우리가 마루오빠한테 하고싶은말 잔뜩 쏟아내고 후련해졌다면서 돌아서는데, 남궁민이 미안해 우리야 하는거ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.03 13:18
    ㅠㅠㅠㅠ 왜 우리마루 아닌가요!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.03 13:45

오랜만에 보는데 넘 좋다ㅜㅜㅜㅜ 마루야ㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2018.03.03 14:19

손바닥키스 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.03.03 14:53
    이때 진짜 둘다 리즈야 얼굴뭐야..미친듯ㅠㅠ 손바닥저거보고 하루종일 설렜었는데ㅠ 다시봐도 최고다
  • tory_9 2018.03.03 15:56

이것만 봐도 설레는데 둘이 각 잡고 연인으로 나온다니 기대된다

• W 2018.03.03 16:13
    둘이 확정했음 좋게써(*´ლ`*)ㅋㅋㅋ5월 기대기대
  • tory_10 2018.03.03 15:58
    손바닥키스할때 마루 눈물흘리는거야?! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.03 16:10
    응!!!!!! 그거 보여주려고!!캡쳐말고 움짤로 가져왔어!!ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ마루어빠ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.03.03 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 10:21:14)
  • tory_12 2018.03.03 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:27:19)
  • tory_13 2018.03.03 16:31
    마루오빠ㅜㅜㅠㅠ 후반부 스토리 산타고 결국 마루오빠만 슬픈 해피엔딩이었지만 진짜 재밌게 봤었다... 마루오빠 너무 좋았어..ㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.03 16:58
    손바닥키스 앓다죽을 손바닥 키스ㅠㅜㅜㅜ

둘이 다시 같은 드라마 나온대? 헐헐
  • W 2018.03.03 17:49
    응응ㅠㅜㅜsbs 훈남정음ㅋㅋ둘다 긍정 검토중인가본데, 내용 재밌어보여> <
  • tory_15 2018.03.03 18:31
    마루오빠다 궁마루오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.03 18:40
    남궁뎅이 시작은 금쪽같은 내새끼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 때만 해도 너무 젠틀하게 잘 생겨서 당연히 잘 풀릴줄알았는데... 이상하게 안 풀리고 군대 다녀오고 하다가 ㅋㅋ

내마들부터 다시 다크마루로 주목받더니만 ㅋㅋㅋㅋ 그 유승호 주연드라마 조연인데도 빵 터뜨리고 ㅋㅋ공심이로 소소잼보다가 김과장 시작해서 주연으로도 빵터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남궁민 보면 진짜 잘 하고 멋있는 사람은 언제든지 터질 기회가 있는거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.03 18:42
    조작도 그렇게 막 빵터지진 않았디만 ㅋㅋㅋㅋ작년에 그 시청률 가뭄에도 그만큼 나와주곸ㅋㅋㅋㅋ기세탄 남궁민과 믿보황의 만남이라니.... 정말 훈남정음도 기대됨ㅋㅋㅋㅋ 훈남정음은 첨에 이름부터 한드방올라왔을 때 와 황정음 하면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ다들 이랬는데 진짜 황정음이 해줘버려서 ㅋㅋㅋ이미 나의 웃김게이지 충족시켜줘섴ㅋㅋ더 기대된당....

내마들 때 황정음도 진짜 맨날 똑같은 옷 가방 입고나와서 현실성 쩔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.03 19:00
    ㅠㅠ 우리랑 마루오빠ㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아함ㅠㅠ
  • tory_18 2018.03.03 19:12

이때 남궁민 쌍수티가 너무나서 난 좀그랬었어ㅠㅠ 연기에 몰입이 안되더라 ㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.03.03 20:34
    진짜???나 마루랑 우리 밀었지만 둘이될수없는거 알아서 얼마나 슬펐는데ㅠㅜ둘이 들마하면 진짜 야광봉들고 볼꺼야
  • tory_20 2018.03.03 21:35

헐 뭔데 둘이 드라마 찍냐??????

• tory_21 2018.03.03 21:58
    둘이 드라마 해???ㄹㅇ???
  • tory_22 2018.03.04 13:51
    추억돋는다 ㅠㅠㅠㅠ 마루오빠