드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.02 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/07 20:03:29)
  • W 2018.05.02 16:23
    은 뻥이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아예 스킵해ㅠㅠ아니면 너무 지루해져서..
  • tory_2 2018.05.02 16:18
    시그대 궁금했는데ㅋㅋㅋ좋은 팁글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
  • W 2018.05.02 16:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움이 된다니 뿌듯하다 다음주 월요일엔 불판에서 만나자!!!!
  • tory_4 2018.05.02 16:25
    그냥 12화만 봐도 무방하다 생각해나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.02 16:28

원래 편집본 안 보는 타입인데 시그대는 예쌤과 보영이만 좋고

나머지 캐릭터가 진상적 부분이 많아서 정이 안가더라고;;

그래서 난 본방 안보고 다운받아서 예쌤이랑 보영이 부분 위주로 보는데 대유잼!:)

대방대방은 항상 스킵하는데, 이해하는데  1도 어려움이 없음 스킵 강추

대망의 12화 ㅜㅜ 너무너무 행복하고 광대가 내려오지 않았당 ㅠㅠ

• tory_6 2018.05.02 17:15
    본방보다가 스킵 안되서 요즘은 네캐 영상만 보는데ㅋㅋ 네캐 담당자=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 그리 예쌤 부분만 쏙쏙 올려주는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.02 17:21
    이드라마는 진짜 네이버에 올라오늘 예쌤보영이씬만 골라보면 드라마 다 본거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.02 20:22

엄마가 이 드라마 재밌다고 제발 나 이거 보게 채널돌리지말라고(평소엔 내가 드라마싫다고 채널돌림..ㅎ)하다가 이번주 2번연속으로 봤는데 재밋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 갠적으로 안좋아하는데 여기서 넘 귀엽게 보이는거같구 남주도 잘생겼어........

• tory_9 2018.05.02 22:56

나 중간에 놨다가 요새 볼 거 없어서 11, 12화 봤는데 12화에서 미쳐따!!!!!!!!! 하면서 베개 팡팡하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅜ 근데 진짜 남주가 남주같지 않았는데 12화에서 제대로 느껴지더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ흑

• tory_10 2018.05.02 23:17
    12화 존잼. 남여주 붙어있어야해ㅜㅜ
  • tory_11 2018.05.02 23:35
    나 지금 보고있는데...
    이준혁 미친....... 하..... 얼굴뭐냐... 목소리는 또... 눈을 왜그렇게 떠.
    존댓말 미쳤다...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
33 완자 시를잊은그대에게) [#밤그대​] 이준혁 당신,, 팩트폭력학과 수석 입학생이지,, 여주라고 봐주는 거 없음 ㅋㅋ 팩폭으로 전치 3주각ㅜㅜ (ft.물리치료과 이야기) | #시를잊은그대에게​ #Diggle​ 1 2021.03.31 113
32 완자 시를잊은그대에게) 이준혁 당신,, 팩트폭력학과 수석 입학생이지,, 여주라고 봐주는 거 없음 ㅋㅋ 팩폭으로 전치 3주각ㅜㅜ (ft.물리치료과 이야기) 2 2020.09.21 294
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2
/ 2