드라마
Extra Form

아침에 화장하면서 네캐보는데

오늘 잘못해서 이거 누름 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이준혁 겁나 잘생겼더라.... 그래서 그냥 냅뒀는데

비밀연애중인가봐

자기 티 하나도 안난다고 하는데 겁나 티나고

사람들은 쟤 연애 한다고 눈치채고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에서는 꿀떨어지고 엄청 티나고

또 얼굴이 존잘이라서 재미있더라고^^

그래서 디토와서 검색했는데

남주가 누군지 모르겠다.

그냥 멘토하고 다른 애랑 이어지는거 아닌가?

이런 글도 있어서....(옛날글이겠지만)

지금 남주때문에 볼까말까 하는거라서 아니면 안보고 싶거든 ㅋㅋㅋ

남주분량 많니? 분량없다는 글도 있고... 진짜 아무것도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

이준혁은 왜 그렇게 생겨서 갑자기 드라마를 달리게 하냐.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이드라마 좀 웹드 느낌나지 않니..?

물론 어제회차 네캐만 조금 봤지만 뭔가 음향도 그렇고 연출도 그렇고 네캐 잘라서 올리는것도 그렇고 뚝뚝 끊기고... 뭔가.... 웹드느낌이야 ㅋㅋㅋ

웹드라고 해봤자 고호의 별이 빛나는밤에?  그거랑 당신을 주문합니다. 밖에 안봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 별생각없이 봄에 술술넘어가는 드라마 보고싶은데

이 드라마 답답한거 없이 괜찮니?

달리는 톨들 있닝?

• tory_1 2018.05.02 11:54
    걍 시트콤이라고 생각하고 봄. 여주랑 어린애들 연기 참을수 있음 봐도 될듯. 사실 나톨도 이준혁 얼굴 볼라고 본다.....
  • tory_8 2018.05.02 13:40
    이거임... 이준혁이랑 몇 명의 조연이 끌고 감... ㅠㅠ 근데 이준혁이 대유잼
  • tory_2 2018.05.02 12:11
    이준혁 절라 잘생겼어,. .어제껀 겁나귀여워서는..ㅠ
  • tory_3 2018.05.02 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 15:49:59)
  • tory_4 2018.05.02 12:19
    이준혁이 대유잼 나머지는 스킵하면거 봄 나 원래 스킵 안 하는 타입인데 데프콘이 너무 노잼이야
  • tory_5 2018.05.02 12:20
    ㅋㅋㅋ 예쌤 미모감상만으로도 충분한 드라마란다 톨아 ^^
    정말 행복해 보고있으면ㅋㅋㅋㅋ 난 가볍게 보고있어서 재밌엌ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.02 12:24
    약간 억지 유행시키려는것처럼 같은대사를 한회에도 열댓번은 하는거같아서 좀 짜증나ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.02 13:17

6톨 내가 충고하나 할까?

뻥이고~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.02 13:49

이준혁 미모 진짜 장난 없다... 그것만으로 충분해...

• tory_10 2018.05.02 13:57
    개노잼이야
  • tory_11 2018.05.02 14:01
    나재미있게봐 재미없는부분은 다넘김 1시간짜리드라마인데 30분에 다봄ㅎ
  • tory_12 2018.05.02 14:59
    그냥 안 웃긴 시트콤이다 하고 보면 볼만 해.
  • tory_13 2018.05.02 15:15

다른 건...재밌다고 못하는데 이준혁 얼굴은 진짜 재밌따 존잼!!!

• tory_14 2018.05.02 15:48
    스킵 가능한 방법으로 봐 재미없는 부분은 더럽게 재미없는데 예쌤이랑 보영이 꽁냥 보려고 12회를 버텼다
    남주는 확실히 예쌤이 맞음(공식홈페이지 확인함)
    분량은..짠내 맞아...ㅠㅠ그래도 한 번 봐봐!!
    시간 진짜 잘 가ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 가벼운 마음으로 시청 가능!
  • tory_15 2018.05.02 23:20
    남주여주 부분만 재밌고 나머진 노잼.
    근데 나머지 부분이 많이 나와서 아쉽.