드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.10 11:04

이건 민호랑 잘됐어야했어....

아무리봐도 민호서사가 남주서사....!

(후회남주 좋아 ㅠㅠ)

• tory_3 2018.06.10 12:33

폭력적, 가학적이라서 ㅂㄹ

• tory_1 2018.06.10 12:42
    @3

아진짜? 그런 부분이 있었음?
    나톨 솔직히 럽라가 예쌤으로 넘어가기 전까지만 봐서...

• tory_3 2018.06.10 13:38
    @1 ㅇㅇ 예쌤이랑 사귀고 나서 그랬어..
    그래서 작가 욕 많이 먹음
    너무 이상하게 썼다고..
  • tory_2 2018.06.10 12:30
    이유비 케이블에서 이렇게 폭망하고 담작품도 메인여주로 들어가려나
    엄마끈이 있으니 들어갈것 같기도 하고
  • tory_4 2018.06.10 13:29

훔친수저 잘나가네

• tory_5 2018.06.10 14:06

인터뷰 보니 견미리 딸이라서 그렇게 보는 건 몇몇 삐딱한 사람 뿐이라고 대중은 깨어있어서 자기를 '배우'로 봐준다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 당신이 누구 딸이라서,금수저라서가 아니라
    훔 친 수 저 라서 그런거에요,,,,,,,,,사람아....
  • tory_7 2018.06.10 15:13

왜 훔친수저야?

• tory_10 2018.06.10 16:53
    @7 횡령
  • tory_6 2018.06.10 14:32

본업도 존나 못하는 훔친수저가 진짜 개뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.06.10 16:04
    훔친수저가 모야?
  • tory_9 2018.06.10 16:17
    금수저도아니고 훔친수저?뭐야? 나도 궁금하닷
  • tory_11 2018.06.10 21:02
    아 견미리 딸이었구나
  • tory_12 2018.06.11 13:58
    ㅋㅋㅋ훔친수젘ㅋㅋㅋ 진짜 찰떡이네
    연기도드럽게못하면서 다른애들 기회뺐는거 아닌가몰라~^^