드라마
Extra Form

솔직히 '연기'는 

나톨 기준 다 좋거든??

하.. 한숨나온다...

근데 진짜 작가역량부족인거 같은 기분이 들어...

주용-대방 이쪽 스토리라인도 솔직히 재미없고

대방쌤 결정장애...안욱겨, 이젠 시청자가 화가남ㅋㅋㅋㅋ

(왜 나와....?)

예쌤은 미묘하게 비밀스럽긴한데 

명색에 남준데 분량이 똥이고...

그리고,

왜...자꾸

유행어 밀어??

이상해;;;

아니 가끔나와야지

뭐 장면 하나걸러 하나....

내로남불, 충고하나하겠는데요-..

주용주용~

차라리

우보영x민호 이쪽이 더 잘어울리는거 같아

서사적으로 민호쪽이 더 아다리가 맞는 느낌...

남우는 스토리가 따로 노는 거 같고...

4화보고 있는데,

시는 좀 예전보다 나아진듯...

전엔 너무 많이나와서 

좀 청승맞아 보였는데...

아... 안타까워

이준혁 다음 드라마 잘되길 바랐는데

시청률 낮다고 뉴스도 나고 ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,

드라마가... 재미가 없어 ㅠㅠㅠ

속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ

의리로 보고있다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.04.10 13:20
    연기는 시청자들 주관적인거긴 한데 난 이준혁 빼고 다 연기 별로라고 생각.. 장동윤 이유비 특히 둘. 작가도 문제고 연기도 문제고 그냥 결과적으로 재미가 없어서..
  • tory_2 2018.04.10 13:21
    이건 처음 한다고 예고 나올때부터 이상하게 안끌림... ㅜ
  • tory_3 2018.04.10 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 15:42:21)
  • tory_4 2018.04.10 13:26
    222제목부터 뭔가 재미없는느낌
  • tory_5 2018.04.10 13:28
    나도 연기가 장벽임 진심 여주 연기가
  • tory_6 2018.04.10 13:29
    소재가 안 끌려. 의사 아닌 병원직원들을 조명해보자는 뜻은 기획의도로 참 좋지만 시청자 입장에서는 그닥 매력적이지 않아. 병원에서 일하는 우리 동네 사람들 느낌이 들잖아. 병원일 대충 어떤지 알 것 같은데 굳이 봐야해? 너도 나도 힘들다 고런 얘기겠지? 이런 감상부터 들기 쉽잖아.
    의사 주인공 의드가 흥하는 이유가... 속된말로 칼부림 나는 현장에서 생사 결정권을 쥐고 정의를 부르짖기 딱 좋은 시놉이라서 그렇잖아. 근데 병원직원들의 삶은 그보다는 덜 드라마틱한 것 같아. 미드처럼 총질 난무하고 테러리즘 다루기 좋은 환경에서 그려낸다면 그나마 에피소드 뽑아내기 수월할텐데... 한국 배경에서는 의사 빼고 할 이야기가 마땅치 않아 보이기도 해.
    게다가 이런 새로운 소재를 들고 올 때는 배우 화제성으로라도 눈길 끌어야 하는데... (예를 들면 검은 사제들 찍은 강동원처럼) 배우들 인지도나 연기력이나 그다지 주목도가 높지는 않았지.
  • tory_7 2018.04.10 13:33
    캐스팅이 넘 약하지않아?
  • tory_8 2018.04.10 13:37
    이준혁 나와? 호감인데도 나오는줄 몰랐네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.10 13:57
    나는 확실하게 연기라고 할수있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 이유비 장동윤이ㅠㅜㅜ 티져부터 그 배우 둘로 홍보했는데 둘 다 묘하게 이상해
  • tory_10 2018.04.10 14:09
    재미가 없음...
  • tory_11 2018.04.10 14:13

연기 장벽 세고, 제목도 매력 없고, 전개도 지루해.

전체적으로 별로야; 게다가 배우도 그닥 호감 아님.

• tory_12 2018.04.10 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/19 08:56:28)
  • tory_13 2018.04.10 14:19
    다 별론데 특히 데프콘부분... 재밌으라고 넣은거 같은데 핵노잼..
  • tory_14 2018.04.10 14:27

나 이거 소제나 제목보고 재밌을꺼같다고 생각했는데 첫화부터 반응이 안좋더라...

• tory_14 2018.04.10 14:27

나 이거 소제나 제목보고 재밌을꺼같다고 생각했는데 첫화부터 반응이 안좋더라...

• tory_15 2018.04.10 14:36
    코믹드라마라고 하는데 짜증날정도로 안웃기고 극 흐름 방해될 정도야 그리고 여기 나오는 배역들 죄다 정이 안가 이기적이고 웃기지도 않고
  • tory_16 2018.04.10 14:48

이준혁 때문에 꾹 참고 본다ㅠㅠ 딴 짓 하다가 이준혁 나올 때만 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.04.10 15:01
    이주녁때문에 열심히보고있다..이유비연기 진짜 암전이라 답답해 스토리전개도 유치뽕짝에 연출벌로야
  • tory_18 2018.04.10 15:07
    연기 진짜 못하던데 난 이유비 이준혁 장동윤 다 연기 별로야
  • tory_19 2018.04.10 15:41
    여주가 너무 장벽이라서 시작도 못했어 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.04.10 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:53)
  • tory_20 2018.04.10 15:58
    제목부터 너무 안끌려 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.04.10 16:39
    장동윤 연기 너무 못함...
  • tory_22 2018.04.10 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:36:57)
  • tory_23 2018.04.10 16:54
    차라리 이렇게 망하면 한지도 몰라서 괜찮아.. 팬들만 마음 아플 뿡
  • tory_24 2018.04.10 18:17
    나만 이거 잔잔하니 좋은가
  • tory_25 2018.04.10 19:24
    나도 좋음ㅎㅎㅎ
    자극적이지 않고 잔잔한 거 보고 싶어서 요즘 보고 있는데..
    시청률 0%대라고 해서 깜놀..
  • tory_27 2018.04.10 23:03
    데프콘은 왜 넣은건지 모르겠어;;;주연들이 약하긴 하다
  • tory_28 2018.04.11 12:27
    난 재밌게 보고있는데 진짜 대방대방 주용주용 정말 재미없고 짜증나기만함 완전 몰입방해할정도로
    다른배우들 연기력까진 그냥저냥볼만해서 가볍게 보기에는괜찮은데 왜 인기가없는지는 알것같아