드라마
Extra Form
지금 5화 보고있는데 거의 스캐(16화까지 기준....) 몰아볼 때처럼 몰입감있고 너무 재밌어!!!!!
근데 결말 때문에 말 많았던걸로 알고, 그 중에 6화까진 재밌었다 이런 말들을 많이 봤는데 나....6화까지만 보고 멈추면 될까?
줄거리 망가지는건 참아도 캐붕이랑 설정개무시는 못참는데 계속봐라 멈춰라 해주라ㅜㅜ 흑흑
  • tory_1 2019.02.03 01:39

보다보면 설정이 안맞아가고 길이 없어보이면서 시들해지게 됨 적어도 나톨은 그랬어. 그냥 즐겁게 봐 그러다가 톨에게 잘맞아서 끝까지 보게되면 그것도 좋은거지 과정을 즐겨! 

• W 2019.02.03 01:40
    설정 안맞는다는거에서..... 따흑ㅠㅜ 고민된다
  • tory_2 2019.02.03 01:39

멈....춰....줘..... 제발......

• W 2019.02.03 01:41
    ㅠㅠ 그렇게 별로인거야? 배우들 비주얼이랑 케미 너무 좋은데
  • tory_3 2019.02.03 01:40
    오...지금을 즐겨 토리야
  • W 2019.02.03 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 남은 6회차 아껴본다....
  • tory_5 2019.02.03 01:45
    어.. 늘어지는데.. 오 회상 오져.. ?? 저땐 이랬는데 왜 지금은..?? 설정 뭐야? 싶을 때 미련없이 하차하면 토리 위너 할 수 있어!!
  • tory_6 2019.02.03 01:47

8회까지, 아니 9회까지 재밌어 톨아

• tory_7 2019.02.03 01:47

재미는 있어..다만 까다롭게보면 좀 툴툴 소리가 나오긴해. 현빈이 진짜 멋있긴하지...

• tory_8 2019.02.03 01:48
    8화까진 나에게도 세상존잼 ..
  • tory_9 2019.02.03 01:48

아 그만 봐야겠는데 라는 타이밍이 와.. 바로 느낄 수 있어

거기서 그만해야해 사실 그 시점 다음에 내용도 별로 없어

• tory_10 2019.02.03 01:50
    거..기서....끝내줘...... 좋은 추억으로 남겨두자...
  • tory_11 2019.02.03 01:50

• tory_21 2019.02.03 02:33

_ . . _ _ . _ _ . . _ _ . _ . .  . _ . _ . . . . _ . . ._ _ _ . _ 

• tory_33 2019.02.03 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

• tory_12 2019.02.03 01:51
    cafe.daum.net/alhambradvd

감독판 블루레이 사지 않을래?♡-♡
  • tory_13 2019.02.03 01:51

오 신이시여....이 가련한 톨을 구원하소서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.02.03 01:55
    재밌는 이유가 설정을 풀 생각을 안하고 그냥 막 던지고 뒤로 미루거든ㅠㅠㅠㅠ그래서 결말을~~~~ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2019.02.03 02:02

그만...그만...!!!!!!!!!!!

• tory_16 2019.02.03 02:03
    다음회차를 기대하지마 마음을 비우고 봐야해
  • tory_17 2019.02.03 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:38:02)
  • tory_18 2019.02.03 02:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아 톨.. 8화 초반정도부터 슬슬 시작될거야^^
  • tory_19 2019.02.03 02:19
    저런 어쩌다...
  • tory_20 2019.02.03 02:28

ㄹㅇ보다보면 느낌올걸 아 여기서 멈춰야겠구나 하는 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.02.03 02:38
    어쩌다 시작했어,,,? ㅠㅠ 그만둬,..
  • tory_23 2019.02.03 02:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠ...........
  • tory_24 2019.02.03 02:59

그냥 계속 봐 근데 마지막에 이거 다 풀리겠지? 라는 생각은 버리고 어차피 의문은 해결되지 않으니까 그만 보고 싶을때 그만 봐도 돼 캐붕은 없는거 같고 설정개무시는 그냥 설정 미스테리 안 풀릴 거야 그러니까 그만 보고 싶으면 거기서 그만둬도 돼 궁금한 거 있으면 글 올려서 물어봐 근데 못 알려줄 수도 있어 끝까지 봐도 모르는 건 몰라 그러니까 보고 싶은 데까지만 봐ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.02.03 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 20:56:24)
  • tory_31 2019.02.03 09:05
    22222222 재정월드에 세계관이나 설정이란 건 없다
  • tory_26 2019.02.03 03:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:34:40)
  • tory_27 2019.02.03 07:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 16:40:47)
  • tory_28 2019.02.03 08:09
    그....마.....그만........치지직치지직
  • tory_29 2019.02.03 08:17

마지막회만 보지마..난 마지막회 빼고는 재미나게 봤음ㅋ 

• tory_30 2019.02.03 08:46
    그냥 여기서 좋은 기억을 안고 멈추ㅓ....
  • tory_32 2019.02.03 09:13
    솔직히 재미는 있어ㅋㅋㅋㅋ16회 중반까지만 봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.03 09:25

설을 망치지마 톨,야 ㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.02.03 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 12:51:29)
  • W 2019.02.03 11:25
    뒤늦게 봤는데 댓글이 이리 많이 달릴줄은...!!!!! 톨들 말대로 좀만 더 보다가 뭔가 이상하다 싶으면 바로 하차할껰ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워!!
  • tory_35 2019.02.03 11:59

난 딱 10회까지 재밌었어..

끝까지 보면 초반에 재밌었던것의 두배의 배신감이 불타오를꺼야... 

건강에 안좋으니깐 보다가 꼭 하차해 ..

• tory_36 2019.02.03 12:14

보다보면 존나 충격인 장면이 있는데 거기서 손절한 나 최고

• tory_37 2019.02.03 12:44
    그때까지만 재밌어...
  • tory_38 2019.02.03 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 11:06:48)