드라마
Extra Form
아직 불판이 없다닛!
  • tory_50 2018.12.22 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:34:44)
  • tory_19 2018.12.22 22:23
    그래 희주가 제정신이면...
  • tory_41 2018.12.22 22:23
    아이고...ㅠㅠ
  • tory_15 2018.12.22 22:23
    오 똑쟁이 여주네 좋아~ㅠㅠ
  • tory_60 2018.12.22 22:23

혼자 계속 가슴앓이 했네ㅠㅠ

• tory_11 2018.12.22 22:24
    ㅠㅠ 희주야..
  • tory_9 2018.12.22 22:24
    맴찢 희주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.22 22:24
    오 희주 바보로 안만들어서 다행
  • tory_78 2018.12.22 22:24
    아이구ㅜㅜ
  • tory_79 2018.12.22 22:24
    진짜 아무한테도 못물어보고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.12.22 22:24
    다행이다 희주가 완전 멍청이에 이상한애는 아닌거네
  • tory_64 2018.12.22 22:24
    ㅠ ㅠ
  • tory_30 2018.12.22 22:24
    그럼 세주 연락도 안되는데한국온겨??
  • tory_46 2018.12.22 22:25
    그때까진 믿었겠지 한국온지 꽤 됐다고 했으니
  • tory_41 2018.12.22 22:24
    세주는 어디있는거야ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.12.22 22:24
    헐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_46 2018.12.22 22:24
    희주ㅠㅠㅠㅠㅠ 미소가 줄어든 이유가 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.12.22 22:25
    그래 죽은건 절대아닐거야
  • tory_33 2018.12.22 22:25

둘이 세주찾기 같이 하겠네

• tory_5 2018.12.22 22:25

세주 살아있어야해 ㅠㅠㅠ

• tory_80 2018.12.22 22:25
    처음에는 세주가 이메일로 연락된다고 생각했고 그때 한국에 왔고
    이상하다고 혼자 괴로워했던것같은데..
  • tory_48 2018.12.22 22:25
    잘 설명좀해줘 ㅜㅜ
  • tory_15 2018.12.22 22:25
    이제 희주가 세주 찾을라고 겜하나봐
  • tory_28 2018.12.22 22:25
    우는 것도 어쩜 저렇게 예뻐
  • W 2018.12.22 22:25
    그게 할말이냐
  • tory_16 2018.12.22 22:25
    희주 넘 슬프게 운다ㅠㅠ희주야ㅠㅠ
  • tory_29 2018.12.22 22:25
    나쁜 남자 ㅡㅜ
  • tory_36 2018.12.22 22:26
    이 오ㅓ중에 현빈 알굴 쩐다..
  • tory_9 2018.12.22 22:26
    ㅠㅠ 나쁘다
  • tory_44 2018.12.22 22:26
    현빈 참 연기 잘한다
  • tory_15 2018.12.22 22:26
    아 나쁜남자.....새끼
  • tory_30 2018.12.22 22:26
    절절하게 끝날 줄 알앗더니 이게 모냥
  • tory_8 2018.12.22 22:26
    세주 아이돌 활동 중이야 희주야....
  • tory_28 2018.12.22 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.12.22 22:26
    아 진짜 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.22 22:26
    갑자기 분위기 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.12.22 22:26
    가족보단 멤버가 더 소중한 시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.22 22:27
    @77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.12.22 22:27
    아놔
  • tory_41 2018.12.22 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토정에 가봐 희주야
  • tory_61 2018.12.22 22:28
    @40 토정에 가보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.22 22:28
    맞다 엑소 컴백했지...
  • tory_22 2018.12.22 22:29
    지금 tvn에서는 찾는데 j방송사에 나와...ㅋ
  • tory_85 2018.12.23 00:29

같은 멤버가 물어보더라 언제 나오냐고 

• tory_11 2018.12.22 22:26
    이렇게 끝내는게 어딨어 ㅠㅠ
  • tory_50 2018.12.22 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:34:44)
  • tory_48 2018.12.22 22:26
    다행이다 내일도 드라마한다ㅜㅡㅜ
  • tory_81 2018.12.22 22:26
    모야 끝나지마
  • tory_25 2018.12.22 22:26
    이눔시키야...
  • tory_7 2018.12.22 22:26
    로맨틱이고 뭐고 궁금해서 죽을거 같애 세주 어딨는거여
  • tory_81 2018.12.22 22:26
    뭘햇다구 오늘 순삭이냐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_60 2018.12.22 22:26

동생 실종된 사람 앞에서 나 믿지 말랬지 하면 기타로 때리고 싶을 듯

• tory_31 2018.12.22 22:27
    진짜ㅋ 나같음 다 때려 뿌실거 같다
  • tory_5 2018.12.22 22:27

헐이제세주나와?

• tory_44 2018.12.22 22:27
    와 비서ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.12.22 22:27
    8회에 키스 못하게따 ㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.12.22 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.22 22:27
    나쁜놈
  • tory_7 2018.12.22 22:27
    뭘 발견했나보ㅓ
  • tory_45 2018.12.22 22:27

아니 근데 암만 동생이 여행중이라 해도 몇달 이상 메일로 연락된다고 마음 놓는거 이상하지 않아..?

우리 집이었음 난리 났을 거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실종 신고를 해도 몇 번은 했을거고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.12.22 22:28
    여행뿐만 아니라 계속 계속 다른 이유를 댔겟지 언제 한국온건지 언제 이상함을 느꼈는지 안나옴
  • tory_80 2018.12.22 22:29
    실종신고하면 할머니 동생도 알게되니깐
    아니었음 하는 마음반 불안한 마음반 이었던거겠지
    그러니깐 지금까지 세주와 메일한게 아닌것 알고 다음화에서 그라나다 간다는거고
  • tory_22 2018.12.22 22:30
    그래서 대사로 원래 자주 뜬금없이 저런다고 밑밥깔긴했지 첨이면 몰라도 자주 그러면 뭐
  • tory_28 2018.12.22 22:27
    세상에...세주 jtbc 트니까 나온다 희주야....
  • tory_27 2018.12.22 22:29
    ㅋㅇㅋ 희주야 티비좀봐
  • tory_83 2018.12.22 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 14:36:35)
  • tory_25 2018.12.22 22:30
    오 정보 감사. 희주야 어여 저채널 돌려봐바. 멤버들이랑 잘 지내고 있네.... 걱정ㄴㄴ
  • tory_11 2018.12.22 22:27
    동맹이어서 차좀비 보이는건가?
  • tory_7 2018.12.22 22:28
    비서랑 동맹인거야?
  • tory_21 2018.12.22 22:28
    오그럴듯하다
  • tory_8 2018.12.22 22:29
    오 진짜 그런가?? 파티 맺어서 보이는 ㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.22 22:30
    @7 시간순이 맞는 지 모르겠는데 금방 비서가 ‘저좀 키워주십쇼!’ 할 때 동맹이 성립되었다는 문구가 떴어.
  • tory_16 2018.12.22 22:28
    증명한대ㄷㄷㄷ 마스터만이 할 수 있는 게 작동해서? 헐...모지ㅠㅠ
    궁금해
  • tory_29 2018.12.22 22:28
    그래 엠마도 같이 게임해서 세주 찾기 시작해봥
    뭘 발견하나보ㅓ
  • tory_27 2018.12.22 22:28
    아 답답한데 궁금하기도하고 그냥 현빈 얼굴 감상 맨날 권총만 쐈으면 좋겠어
  • tory_7 2018.12.22 22:29
    총꺼내는데 존멋이야
  • tory_82 2018.12.22 22:30
    아 낼 언제 와.......
  • tory_84 2018.12.22 22:34
    현빈 그라나다 가는듯. 지난번에 총 들고 기차에서 전투씬이 이제 나올 이야기인것 같아. 세주 찾으러 가나?