드라마
Extra Form
장르 서스펜스 로맨스였구나 지금 알았다

ㄷㄷ

같이 보자 5회!!
  • tory_4 2018.12.15 22:14
    뭐냐
  • tory_108 2018.12.15 22:14
    아이고 세주야!!!!!!!!!
  • tory_30 2018.12.15 22:14
    헐 대박 대박!!!!!!!!!!!!!
  • tory_14 2018.12.15 22:14
    뭐야 ㄷ ㄷ ㄸ 뭔 일이냐고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_101 2018.12.15 22:14
    벌써 끝 ㅠ
  • tory_76 2018.12.15 22:14
    호고곡 옆에 쓰러져있었어?!
  • tory_20 2018.12.15 22:14
    음 근데 내용이 전개가 안돼 ㅠㅠ 한 얘기 또 하고 또 하고 또 싸우고 싸우고
  • tory_47 2018.12.15 22:14
    안돼.. 세주나와야해 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.15 22:14
    세주야ㅠㅠㅠㅠ 죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.12.15 22:14
    시체는 어디감
  • tory_1 2018.12.15 22:14
    세주도 죽은가야그럼??
  • tory_18 2018.12.15 22:14
    총만 지지직거린거고 몸은 아니였나 잘 못봤다 ㅠ
  • tory_43 2018.12.15 22:15
    npc??????
  • tory_79 2018.12.15 22:15
    약간 그래픽이 엠사드라마 w 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
  • tory_102 2018.12.15 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 12:36:55)
  • tory_9 2018.12.15 22:15
    아니 세주는 누굴 죽여서 저렇게 도망다니던거고ㅠㅠ
    왜 세주는 시체가 없는데??ㅠㅠ
  • W 2018.12.15 22:15
    렌즈 안껴서 몰랐든 거야 ㅠ
  • tory_40 2018.12.15 22:15
    뭐지...ㅠㅠ 이해가 안된다
  • tory_94 2018.12.15 22:15
    이거 너무 늘리다가 망할거같아 연출 넘 길고 스토리도 16부 사이즈 안나올거같은데
  • tory_7 2018.12.15 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 23:03:06)
  • tory_62 2018.12.15 22:15
    오늘 스토리진행이....
  • tory_48 2018.12.15 22:15
    보면서도 모르겠다
  • tory_31 2018.12.15 22:15
    세주 죽은 거 같은데
  • tory_16 2018.12.15 22:15

머야?

• tory_103 2018.12.15 22:15
    아니 희주 저정도로 우는거 대체 모야 진짜 노이해인데 뭐아 진짜 ...??????????
  • tory_36 2018.12.15 22:15
    중복장면 진짜 많네
  • tory_107 2018.12.15 22:15

세주 원래 시체가 어디갔을까...

• tory_44 2018.12.15 22:15
    세주 대체 뭔데ㅠㅠㅜ
  • tory_105 2018.12.15 22:15
    넘 느리다 느려
  • W 2018.12.15 22:15
    아니 공항까지는 같이 가 진우야 기차에서 나타나면 어쩌려고
  • tory_1 2018.12.15 22:16
    뭐야 어케되가는거야ㅑㅑㅑ
  • tory_69 2018.12.15 22:16
    예고 박신혜 개존예네
  • tory_14 2018.12.15 22:16
    스토리를 감도 못잡겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.12.15 22:16
    ??????왜 계약 취소해달라는거지?
  • tory_94 2018.12.15 22:16
    희주 서사 완전 미쳤네 왜 저렇게 해주는지 이유가 없어
  • tory_39 2018.12.15 22:16
    진짜 전개가 느리네
  • W 2018.12.15 22:16
    여러분 이제야 진우 희주가 안지 3일째랍니다
  • tory_1 2018.12.15 22:16
    왓더...
  • tory_14 2018.12.15 22:16
    ㅋㅋㅋㅋ미치겠어 그래서ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.12.15 22:23
    내가 볼 땐..일단은 나름 호감(100억에 집사준 고마운 사람, 겁내유명인)을 가진 사람이 본인 집에서 실시간으로 죽을뻔한 장면 봄. 이게 진짜 무섭거든 걍 자동으로 눈물나고. (상황은 미미하지만, 접촉사고 내고 자동눈물상황 겪어봄ㅋ)이사람 어떡해ㅠ트라우마상태로 다리마저 힘들다고 진단 듣고, 연민 최대치 상태. 병실에서 꼼짝않고 쉬어야 되는데, 말도 안듣고 그몸으로 부인 온다고 도망가서 비맞고 저러고(도망이유 본인이 제공) 쓰러지니..맘 여린 사람은 울고도 남는다고 이해.
  • tory_109 2018.12.15 22:16
    다른나라로 가면 너무 먼데 그럼 못쫓아와야하는거아니냐..
  • tory_99 2018.12.15 22:16
    세주랑 같은칸 외국인이랑 세주한테 총쏜사람 체크무늬옷도 같고 자꾸 저 외국인 얼굴을 보여주는 이유가 뭘까?
  • tory_24 2018.12.15 22:16
    세주는 아예 겜속에 빨려들어가버린거아님??ㄷㄷㄷ더블유 만화속 들어가는것처럼...ㅠㅠ
  • tory_50 2018.12.15 22:16
    차대표발견되듯이 세주도 시체는있어야지ㅡㅠ
  • tory_30 2018.12.15 22:16
    박신혜 반팔 원피스 존예다
  • tory_33 2018.12.15 22:16
    세쥬도 차대표처럼 사이버 좀비상태라는 건 죽었다는거지?ㅠ
  • tory_6 2018.12.15 22:16
    3일이요..??
  • tory_100 2018.12.15 22:16
    내일도 별 내용 없을거 같네 흠
  • tory_6 2018.12.15 22:17
    다음주에 몰아서 봐야지....
  • tory_31 2018.12.15 22:17
    세주도 어딘가에서 죽었는데 시체가 발견 안 된 거 아녀?
  • W 2018.12.15 22:18
    진행이 너무 느려 왜 그렇게 되는 건지 좀 알고 가면 안되나 너무 숨겨두니까 엉 엉? 상태로 계속 보고 있음 어느정도 힌트 줘가면서 전개시키지
  • tory_103 2018.12.15 22:18
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 만난 첫날에 온몸이 덜덜 떨릴정도로 개같이대한 남주 100억으로 모든게 리셋됏다구 쳐도 갑자기 무슨 당장 같이 죽을 수도 있는 사람처럼 우는거냐구요 ????? ㅠ
  • tory_110 2018.12.15 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 10:42:15)
  • tory_94 2018.12.15 22:19
    맨날 똑같은 신만 다른 상황에서 반복하고 답답하다
  • tory_32 2018.12.15 22:19
    내용 진행이 없다. 지금까지 뭘 본거지???
  • tory_41 2018.12.15 22:20
    마지막에 세주 쓰러져있던건 실제 아니고 그냥 그럴수도 있다는 진우 생각 아니야???
  • W 2018.12.15 22:21
    계속 의문만 생기게
    해놓거 설명이 너무 불친절 하니까 렌즈건이라도 왜 그런지 풀어줘야지 자꾸 의문스런 상황만 잔뜩 던져놓고 으휴

버그때문인거 같아 하면서 진우 회사 직원들이랑 원인파악 해가면서 답을 주고 어떻게 했는데 이 방법이 아니었어 좌절 새로운 사건 적.. 등장 뭐 이런게 있어야지 자꾸 차형석만 나오면 우째
  • tory_41 2018.12.15 22:22
    어쨌거나 오늘의 명대사는 만난지 2일된 사이였다는거..
    최소 2주 아니고?? 진짜 통수맞은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2018.12.15 22:23
    2222 금사빠로 퉁치기 ㅋㅋㅋ
    여주캐 진짜 왜 있는지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2018.12.15 22:26
    이럴꺼면 여주말고 세주랑 붙여서 이야기를 진행하지