드라마
Extra Form
하(마른세수)

서중원..........
남캐 원탑이다 ㅋㅋㅋㅋ
서중원 성장물인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 뭐야....?
김혜경도 흔한 변호사가 된거같아서 아쉽긴 햇는데
그동안 이용당한(?) 만큼 이용하는 것도 사이다기도 하고 ㅠㅠ근데 중원이 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 중원이 행복하게만 해줘라 김혜경아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서명희 변호사나 김단 캐릭터나 김혜경
여성 캐릭터 활용 좋앗던거같구 스토리도 굉장히 좋다
나 드라마 몰아볼때 4화까진 스킵 안하고 보다가 5화 이후엔 대부분 스킵해서 정주행하는 편인데 스킵 거의 못햇어 ㅠㅠㅠ
연기 구멍도 없고 (이준호 캐릭터+연기 둘다 이해 안되는거 빼곤) 스토리 진행도 끌지않고 쭉쭉 빼서인듯 ㅠㅠㅠㅠ

이거 당시에 즌2 얘기 나오기도 했던거같은데
스토리상 하려면 충분히 하겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서중원 찌통 더이상 아닌거 보고싶댜......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이구역 중원맘.....)

여튼 올해 시간이 없어서 드라마 딱 두개 봤는데
그 두개가 다 성공이라서 기뻐!!!!
하나는 라온마, 하나는 굿와이프!!!!!!!!
  • tory_1 2018.10.21 10:10
    질문 좀..)

1. 유지태 보려고 보면 (럽라) 안되겠지...?
    2. 결국 전도연이 윤계상이랑 되고 유지태랑 이혼해?
  • tory_4 2018.10.21 12:42

1. 유지태 보려고 봐도 됨. 전도연하고 텐션이 장난이 아님. 럽라도...난 나쁘지 않았음.

2. 이건 아니야. 마지막에 그렇게 흘러가지 않고 끝남. 그래서 시즌2를 원하는 거고.ㅎ

• tory_2 2018.10.21 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:27)
  • tory_3 2018.10.21 10:52
    유지태랑 전도연 텐션 최고야... 아 근데 윤계상도 의외로 막 밀리진 않아
    개멋있어.....ㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.21 14:08
    윤계상 존멋 유지태 존섹시......
    유지태 미스캐스팅이야..... 쓰레기같은놈인데 배우가 너무 섹시하자나여.......... 여주랑 붙어있는거 더보고싶자나여.....
  • W 2018.10.21 15:02
    진짜 톨들 댓글처럼 쓰랑꾼 파워납득 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
    키차이랑 텐션 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.22 15:27

난 엔딩이 진부하지 않아서 좋았어ㅋㅋ