드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.09 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/09 23:53:54)
  • W 2018.03.09 22:24

ㅎ헤헤 좋아해주니 나도 고맙다 ㅋㅋㅋ

지금 이 다음꺼 보고있는데

눈물 주르륽...ㅠㅠㅠ

느리겠지만 또 올릴게 .

그때 또보자 봐줘서 고맙고,

이 드라마 좋아해줘서 고마워

• tory_2 2018.03.09 19:22
    와...톨 진짜 대단쓰!! 막상 방영할 땐 노관심이었는데 이렇게 보니 재미있당ㅋㅋ
  • W 2018.03.09 22:25

ㅋㅋ히히 ㅋㅋ

잼써엉 ㅠㅠ 인생드라마여ㅠㅠ

이것도 솔직히 복습하는건데 대사 주옥같으뮤ㅠ

• tory_1 2018.03.09 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/09 23:54:01)
  • W 2018.03.09 22:26

앞뒤로 아주 ㅋㅋㅋㅋ 불멸의 이순신이면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아니 그다음이면 시청률 꽤 나왔을거 같은데.. 안나왔다는게..

왜죠... ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇㅇ 작품상타고 배우들중에서도 상타신분 있으시다 들었어 ㅠㅠ

너무 좋아하는 드라만데 너무긴데다, 좀 논란의여지가 잇어서

다들 보기 힘들어 하는거 같음 ㅠㅠ 내가 잘 정리해서ㅠㅠ

같이 보자꾸나 ㅠㅠ 많이 좋아해줬음 좋겠어 이드라마...

• tory_3 2018.03.09 20:41

찐톨 정성 대박이다 ㅠㅠ

아역들 눈빛이 또랑또랑해 아역캐스팅한 사람들에게 상주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ아역들 끝나서 시원섭섭해

• tory_5 2018.03.09 22:36
    찐톨아 진짜 잘봤어!!! 당시에는 잘 몰랐던 드라마인데 덕분에 완전 몰입해서 읽었네 줄거리 완전 흥미진진해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담편 궁금하니 어서 돌아와
    근데 12년전 드라마인데 화질 정말 좋다!!!
  • tory_6 2018.03.09 23:17
    찐톨의 정성 다시 한 번 감동임ㅠㅠㅠㅠ 내 인생드라서 그런가 이렇게 보니까 더 가슴이 벅차다 이 드라마 보면 볼수록동우랑 우혁이 우정관계에 넘나 치임... 뒤로 갈수록 동우는 운혁이한테 너 보지 않겠다고 하지만 놓을 수 없는 그들... 마지막까지 서로 생각해주는 모습 좋아. 서로의 이념이 달라서 대립할 수 없었단게 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 둘다 이유가 있고
  • tory_7 2018.03.10 01:50
    덕분에 재밌게 보고 있어! 동우 너 좀...마음에 들 거 같은 예감이 든다...ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.10 01:51
    찐톨아 재밌게 잘봤오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 수고가 많네 뭔가 결말이 슬플거 같지만ㅠㅠ 덕분에 재밌는 드라마 알아간다요!!!
  • tory_9 2018.03.10 05:14
    잘봤어! 찐톨 고생했고 고마워ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2018.03.10 11:27

찐톨 고생했어! 아역편이 끝나고 성인편으로 넘어가는구나! 옛날에 봤던 기억이 새록새록난다... 아역들 다시보니 그립고ㅋㅋ 너무 재밌게 봤어! 고마워!

• tory_11 2018.03.10 14:23
    가끔 다시보고싶은 드라마였는데 이렇게 정성스럽게 올려줘서 고마워~!!!옛날에 울면서 봤던 기억난다ㅎㅎ배우들 연기두 너무 좋았어ㅜㅜ