드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.09 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 17:41:20)
  • W 2018.03.09 18:44

왓 고마워 ㅎㅎ 토리야

• tory_2 2018.03.09 14:04

헐 운혁이 북으로 보내고 사형수된 해경이가 석경이랑 만나는 장면이 젤 초반에 나왔던 거였어???? 와 다시보니까 넘나 새롭다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ난 동우랑 해경이랑 둘이 잘이어져서 살길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.09 14:12

ㅇㅇㅇㅇ 극 초반에 바로 1화부터나와 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이부분 자르고 시작할까 하다가,

그래도 ㅠㅠ 해경이랑 동우눈빛 너무 좋아서 ㅠㅠ 그냥 넣었다 ㅠㅠㅠ

솔직히 저부분이 저 넷관계를 가장 잘 대변해주는거 같지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ꺅 ㅠㅠ 너무 좋으 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.03.09 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/09 23:53:30)
  • tory_4 2018.03.09 14:35

내용은 심각한데 아역들 귀여움에 다 잊음 ㅜㅜ

• W 2018.03.09 14:37

아역 나오는 부분이야 뭐 ㅋㅋㅋ 가볍게 넘기렴ㅋㅋㅋ

앞으로가 더 시리어스.....;;;

• tory_5 2018.03.09 14:37

초반 시작장면 뒷쪽에 다시 나오는데 그때 새로 찍었거든 운혁이 그때쯤 살 더 빠져가지고 엄청 멋졌던 기억이 난다 ㅠㅠ 슬픈장면인데 멋져 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.09 18:45

아.. 어쩐지 뭔가 달라진거 같더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살이 빠진거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살빠짐과 동시에 운혁이 미모는 급상승..

• tory_6 2018.03.09 14:57

은빈이 지희 존예존귀탱이들이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 앞에 내용 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서울 버리고 도망가기 직전에 정치범들 사형시키는 꼴이 꼭 일왕 항복선언 당일에 서대문형무소에서 정치범들 사형집행했던 거랑 똑같네.. 

• W 2018.03.09 18:49

그지 ㅠㅠ 어우 너무 귀여워서ㅠㅠ

솔직히 아역이 등장하는 부분은 크게 전체 내용과 상관없기 때문에

짧게 한편으로만 잘라서 편집했어도 됐는데ㅠㅠ

너무 좋아해서 ㅠㅠ 그냥 길게 잘게잘게 잘랐어 ㅠㅠㅠ

으으 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 나중에, 광복후로 넘어가면 저런거 많이나와... 참 가슴 아픈 역사임..ㅜㅜ

• tory_7 2018.03.09 16:04

기다렸다 토리야 ! 나도 이거 본방으로 달렸었는데... 벌써 12년 전 드라마라니....ㅠㅠ 내나이 눈감아... 

아역부분도 재밌었는데 캡쳐 보니까 운혁이 아역 목소리 음성지원도 된닼ㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 올려준다면 감사히 볼게 !!!

아직도 결말장면이 기억나서 슬퍼지지만..ㅠㅠㅠ 

• W 2018.03.09 18:50

내 나이도 눈감아..

ㅇㅇ 같이 달리자 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.09 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/09 23:53:25)
  • W 2018.03.09 18:50

오 고마워 ㅋㅋ 추천바란건 아니지만 보고 이렇게댓글 또 남겨줘 ㅋㅋ

혼자 옛날드라마 덕질하려니 외로워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.09 16:44
    와 정성글 정성글 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고화질 영상은 어디서 본거야?? 저화질 영상으로 보다가 고화질
    캡쳐보니까 개안하는 것 같다..... 감격스러워
    본방 달릴때 첨엔 운혁-해경 밀다가 동우가 확 치고 들어와서 동우-해경 밀었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 쪼꼼 달달해질 찰나만 되면 사건 빵빵 터지고
  • W 2018.03.09 17:08

앜ㅋㅋㅋ

나도, 고화질 찾다가 ㅠㅠ

콘피아에선 사이버테러로 정보가 유실되서

더이상 고화질영상을 제공해주지 못한다고 하더라

그래서 여기저기 발품팔다가

카페에서 누가 고화질로 가지고 계시다해서

첨엔 dvd인줄알고

택배로 빌렸는데, usb가옴...

불법 다운로드 이신거겠지....

고이 보고 보내드릴거지만.. 나도 맘이 불편하다 ㅠㅠㅠ

맞아맞아 ㅠ 서브남주인데 동우가 진짜 벤츠여 ㅠㅠ 상벤츠 ㅠㅠㅠ

엉엉 ㅠㅠ 동우야ㅠㅠㅠ  같이 달리자 ㅠㅠ

• tory_10 2018.03.09 17:51
    톨아 너무고마웡!!저 첫장면 다시나왔을때 희열이랄까ㅋㅋㄱㄱ막 그랬는데
    담편도기다리고있을게!
  • tory_11 2018.03.09 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/12 21:50:55)
  • tory_12 2018.03.09 21:02

나 찐톨 기다렸다............

난말야.. 우리 찐톨이가 매일 쉬었으면 좋겠다....

• tory_13 2018.03.09 22:48

와 고화질로 다시 보게 되다니!!!!!! 잘봤어 ㅋㅋㅋ 톨아

• tory_14 2018.04.01 21:32

와 정성대박ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아역애들 진짜 고대로 컸네ㅠㅠㅠ졸귀탱들ㅠㅠ