드라마
Extra Form
드라마 클립 보다가 연관영상에 뜨길래 몇 개 보는중.. 2013년 드라마인데 안촌스럽다 ㅠㅠㅠ

연기 존잘에 너무웃겨

https://youtu.be/KAbO8xijfb4

https://youtu.be/yY5IZScYnZI
  • tory_1 2018.10.19 22:54
    전지현 생활연기 넘 잘해
  • tory_2 2018.10.19 22:57

와 전지현 예쁜거봐 ㅋㅋ 존예.

아 근데 별그대가 벌써 5년됐구나..ㄷㄷ

• tory_3 2018.10.19 22:58
    진짜 고무장갑ㅋㅋㅋㅋ미쳤우ㅋㅋ근데 천송이 엄마 후회시어머니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ까먹고 있었다ㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.20 00:17
    후회시어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이런 댓글을 볼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.19 23:03
    천송이 주접연기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.19 23:06

아 다시 봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.10.19 23:16
    https://youtu.be/H6Mm4_hPmbg

나 심심하면 찾아보는데 연기 개존잘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.20 00:52

내가 젤 좋아하는 술주정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 올려줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 구두 너해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.10.20 01:37

술주정진짜 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번봐도 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.20 01:52
    봐도 봐도 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 추억이 담긴 구두 으아아앙 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.20 20:28

다시 봐도 환장하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.21 21:29
    이거 진짜 웃겨서 눈물난다고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 전지현 아니면 누가 이렇게 소화하냐 ㅜㅜ 드라마 복귀해줘서 얼마나 감사했는지.... 전지현 설득해준 김수현한테도 감사 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.19 23:25
    나 지금 다시보고있는데 ㅋㅋㅋㅋ솔음
  • tory_8 2018.10.19 23:48
    나 이거 안봤다가 올해초에 정주행했는데 전지현 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.19 23:49
    오바스러운데 오바연기가 아니고 오바하는 천송이 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.19 23:58
    우리언니 만송이!하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.20 00:09

애벌레 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.20 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:32:44)
  • tory_16 2018.10.20 04:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 전지현 연기 잘하는지 이드라마 보고 알았자나.....진짜ㅜ별그대 천송이는 잔지현을 대체할 배우가 없어 진심
  • tory_17 2018.10.20 08:07
    진짜 오버하는데도 연기해요 하는 느낌 안나서 몰입감쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 전지현 연기 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.20 09:17
    전지현은 천송이 그자체였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.20 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠ 우리언니 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 작품에서 빨리 만나요ㅠㅠㅠ