드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.26 17:08

나! 나 재밌게 봤어. 나도 가끔 오스트 생각나

• tory_2 2021.04.26 17:31
    이 드라마가 아마 표절일 걸? 영화 판권을 안 샀던걸로 알아
  • W 2021.04.26 17:36
    헐 그래?? 영화 빅이랑 제목만 같지 내용은 다른거라 생각했는디ㅠㅠ 표절이었어??ㅠㅠ영화 빅은 잘 모르지만 어린이가 몸만 어른 되는 내용이고 드라마 빅은 영혼이동이라 내용 다른 줄 알았는데..
  • tory_6 2021.04.26 22:25
    이건 표절은 아냐~(그래서 홍자매가 유일하게?원작없이 만들어서 말아먹은 거냔 얘기 종종 있었음ㅋㅋ)톰행크스 빅이랑 내용 전혀 달라 ~드라마 방영전에 빅이랑 제목이 같아서 리메이크라는 식으로 기사나긴 했는데 그 이후론 그런 기사도 없었어~
  • tory_4 2021.04.26 18:33
    부산행보고 공유 좋아져서 봤는데 사람들이 욕하는 거에 비해서 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내용은 기억이 안 남ㅋㅋㅋㅋ공유 연기 잘해서 재밌게봤었어
  • tory_5 2021.04.26 19:28
    헐..나 이거 노래엄청 들었던거라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 추억소환
    근데 드라마는본적이없는데...수지나오는구나!!!찾아봐야지
  • tory_6 2021.04.26 22:26
    나는 눈물이 또 나요 넘 좋았어ㅋㅋ 글고 윤재씨 나올때 마다 나왔던 경음악~공유이민정 케미 좋아서 나름 잼나게 봤어ㅎㅎ