드라마
Extra Form
개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 시험방송으로 hd방송해서 그런가 13년 전인데 화질이 좋다 미술도 너무 예뻐 ost도 반갑넹ㅋㅋ 패션이랑 말투는 뭐 ..

지금 대본만 좀 손 보면 다시 방영해도 될 거 같고

율군은 지금봐도 재수없네 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.03.07 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:46:23)
  • tory_2 2019.03.07 10:12

진짜 퓨전한복너무예쁘고 세트도 예쁘고ㅠㅠ ost도 좋고.............. 좋은 컨셉으로 궁s를 그렇게...........찍어놨.ㅠㅠ 아쉬워..

• tory_3 2019.03.07 10:25
    그게벌써 13년전이라니;;;; 근데 어디서 하는거야?? 나도 보고싶다 ㅠㅠ
  • W 2019.03.07 10:41
    mbc on 옛날 드라마 예능 해주더라
    우리집은 54번
  • tory_3 2019.03.07 11:01
    @W 헐 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 저번에 대장금하던데 ㅎㅎ 재밌는거 많이 하나보다 나도 봐야지
  • tory_5 2019.03.07 11:29
    궁 존잼이지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ요즘 진짜 생각많이나 옛날드라마들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.07 11:52
    궁 다시 현대판으로 리메이크 해주면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ 저때 더 난리났단게 둘다 극중나이는 18,19 인데 주지훈이 키스장인이었음... 아직도 기억난다 고딩의 으른으른한 케미 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.03.07 12:10

난 주지훈 리본왕자파였는데ㅋㅋㅋ 토리들은 남주 주지훈, 서브 김정훈 누구파였니~?

주연 배우(남주고,여주고) 연기가 슬플정도라ㅠㅠㅠㅠ 그렇지, 세트랑 한복디자인, 색감이 열일한 드라마...덕분에 아이리버 유탱이도 사고~ 아직도 잘 돌아간다ㅋㅋ

• tory_8 2019.03.07 12:26

난 만화에서도 드라마에서도 이율 진짜 싫었어. 맨날 왜 나대고 지랄이야 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁에 쌩신인 캐스팅됐다고하고 포스터 떴을때 진심 거지왕자라고(주지훈 미안ㅠ 그땐 그랬어) 그랬는데 점점 잘생겨지더라ㅋㅋㅋmbc on에서 여명의 눈동자 해주길래 보다가 궁도 봤는데 남주들 머리스타일 보다가 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋ여전히 세트는 지금봐도 고급지고 예뻐. 

• tory_3 2019.03.07 12:38
    아......지금 보는데...시무룩..꾸벅.....!!!!
  • tory_9 2019.03.07 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 다시보면 성격들 다 빻아서 짜증나긴하는데 재밌엌ㅋㅋㅋ 초반에 애들 푸릇푸릇함이 좋아ㅋㅋㅋㅋ이제 섭남까지 병크생겼네^-^ 좋아하는편만 소장하고 자주 봤는데 이제 그것도 못볼듯ㅎ..
  • tory_10 2019.03.07 13:09
    이 때 섭남 비주얼에 치였었는데 but he is...
  • tory_11 2019.03.07 13:16
    이거진짜 귀여워서ㅋㅋ그때감성이랑 그때추억이있어서 연기대암전임에도불구하고 가끔볼때있었는데 서브남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...굿베이
  • tory_12 2019.03.07 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/16 01:41:35)
  • tory_13 2019.03.07 14:34
    진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 다시 정주행하는 몇 안되는 드라마 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.07 18:32
    가끔 오글거리긴하는데 아련하고 추억돋고 존잼ㅠ 주지훈 진짜 왕자같음