드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.10 23:38

미술이 너무 좋았어서 배우 연기가 더 아쉬움 주연 넷이 골고루 못함 근데 리메이크해도 그 때깔로 연출해야 좋은건데 오스트도 그렇고

• W 2018.04.10 23:43

우열을 가리기 힘들만큼 주연 모두 발연기파티였지. 중견배우들만 열연. 때깔이야 지금 만드는게 그 때 못지않게 훨 좋을 거라고 생기해. 중요한 건 각색.. 오스트는 그대로 ㄱㅏ즈아 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.10 23:41
    오졌다....
  • W 2018.04.10 23:43

뭐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.10 23:42

맞아 진짜..주연들 연기 빼면 의상이랑 화면이랑 스토리도 괜찮았는데...율이랑 채경이 왜때문에....신이 연기가 괜찮아보일 지경이었어..제발 연기력 좀 되는 배우들로 다시 해줬으면..

• W 2018.04.10 23:44

계속 이렇게 회자되다보면 언젠가 나오지 않을까 생각해봄 ㅠㅠ 원작 나온 지 오래됐어도 각색 제대로 하면 충분히 재밌게 잘 빠질 수 있는 소재니까 

• tory_5 2018.04.10 23:44
    궁은 진짜 때깔 좋았지ㅠㅠㅠ 일본꺼 이상한거 리메이크 하지말고 이런거 해줬으면... 배우는 누가 좋을까 요즘 딱히 눈에 띄는 배우가 없네 남주는 피지컬도 돼야할것같은데
  • tory_6 2018.04.10 23:44
    난 리메이크해도 오리지날만큼 재미있을것 같진 않아...
    윤은혜랑 주지훈이 연기를 못하긴 했지만 캐릭터랑은 잘 어울려서 드라마가 흥했다고 보거든 그리고 연출+미술+음악 삼박자가 너무 완벽했어 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.04.10 23:44
    나는 근데 연기도 그나름 풋풋한 맛에 재밌게 봤었어ㅋㅋ 리메이크해줬음 싶다가도 그 때 그 매력이 안나올것같아
    어설프지만 풋풋하고 파릇파릇한 느낌
    그리고 그 때깔은 진짜 안될듯
  • tory_8 2018.04.10 23:45
    나도 궁 리메이크 생각했던게.. 시간이 많이 지나서 어린애들한텐 신선하지 않을까 싶어서야! 신인배우들 키우기에도 좋을 것 같구! 미술이랑 ost에 힘 좀 주고 하면 평타는 치지 않을까 싶당
  • tory_9 2018.04.10 23:47
    나는 율이 연기는 비주얼로 참고 볼수 있었는데 (이미 얼굴부터 왕자) 그때의 신이는 연기도 비주얼로도 참아내질 못하고 중도 하차함;; 그때 민효린 역했던 송지효도 잘어울렸는데 
  • tory_10 2018.04.10 23:50

이거 리메이크 하면 비교만 되다가 끝날 거 같음ㅠ 배우들 연기는 구렸지만 비주얼은 최강이었음

주지훈 그 특유의 무심한 말투랑 다크한 분위기 따라갈 배우도 없고, 윤은혜도 그때 영상 보면 오지게 예뻐ㅋㅋㅋ

그때는 예쁜 줄 몰랐는데 지금 보니까 레알 개썅존예임... 송지효랑 김정훈은 뭐 말할 것도 없고

거기다 미술팀이랑 화면 색감은 10여년 지난 지금도 못 따라갈 만큼 고퀄이었고...ㅠㅠ

• tory_11 2018.04.10 23:55

비주얼 때문에 .. 누가 하게 될지 싶어

]

• tory_12 2018.04.10 23:56
    나도 궁 원작 진짜 재밌게 봤는데! 드라마도 원작만큼은 아니지만 재밌게 봤구! 진짜ㅜ^ㅜ 또 만들어줬음 좋겠댜...
  • tory_13 2018.04.11 00:04

개취로 다시 하면 엠사에서 해야할거 같아서 엠사가 정상화되고 괜찮은 인재가 나올때까지 기다려야 할거같음

• tory_14 2018.04.11 00:10
    솔직히 연출이랑 세트 등 때깔 화려한 맛에 본 드라마라서....배우는 솔직히 발연기들이었다고 생각하기 때문에 리멬해도 별 상관은 없을거 같은데 연출이나 미술팀이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.11 00:19
    정말 보고싶다
    좀 연기 되는 애들이 해도 근데 오글거릴고같아ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.11 00:44
    지금도 안어울려 캐스팅ㅜ 나도 보다가 몇번포기함
  • tory_17 2018.04.11 01:19
    나는 왠지 리메이크 되면 그때보다 환장스러울 것 같아서...무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.11 02:04

나두 오스트는 두개의달이 계속 하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2018.04.11 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/29 15:57:28)
  • tory_20 2018.04.11 10:05

솔직히, 채경이 외모랑 본체외모는 싱크로율 꽤 높아서 좋았는데

연기가 별로라 금방 하차했던 기억이 있음..

아무리 영상미 높고 그래도 배우들 연기가 별로면 봐지지가 않아.ㅠㅠ

• tory_21 2018.04.11 10:43

좌우당간 이런거 요새 식으로... 갑분싸 이런거 쓰면 되려낰ㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.04.11 11:00
    여주는 별로지만
    남자는 주지훈이 찰떡이라...
  • tory_23 2018.04.11 11:30
    주지훈은 회가 지날수록 연기가 느는게 눈에 보였지
    율이는......
  • tory_24 2018.04.11 19:43
    미술, 소품이 너무 넘사라 ㅠㅠ
    지금도 이만한 퀄리티가 없어 ㅠㅠ
    그리고 리메이크 하기엔 감성이 너무 세기말인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ