드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.12 20:13
    아 정도전 진심 재밌었어 이인임 이성계 정도전ㅠㅠㅠㅠ 거기다 이방원이 언제 정도전을 칠까 하면서 보긴했지ㅋㅋㅋ 연기도 다들 잘해서 본방사수 했었는데ㅜㅜ 주인공땜에 다 망함
    그리고 나톨은 주인공이 거기서 좀 연기를 젤 못해보였음ㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.12 20:26

진짜 작가 필력+연기자들 카리스마 ㅠㅠ

장난 아니였지 ㅠㅠㅠ

넘 좋아하는 드라마야 ㅠㅠ

누구때문에 못보지만 ㅠㅠ후 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.03.12 20:41

하...2014년을 달렸는데, 누구때문에 영구봉인... 

오랜만에 정극이라 더 좋았는데.. 

• tory_4 2019.03.12 20:42

인생은 하륜처럼

작가 필력,연기 내공 장난아니었지...오죽하면 주인공이 젤 약해보일 정도

근데 재탕을 못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.12 21:13

지이이인짜 재미있는데 주인공 때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...정몽주 하차 후에 좀 노잼이라 나도 같이 하차했는데 남은 회차들은 영원히 못보게되었다구한다..

• tory_6 2019.03.12 21:33

하 진짜 시;ㄹ시간으로 달리면서 너무 좋아했는데...

아 이제 다신 못보겠지 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.03.13 00:46
    정도전 진짜 간만에 본방사수하며 달린 정통사극이었는데.... 주인공이 현생에서 ㄱㅅㄲ 여서 복습을 못한다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.13 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 나도 이 드라마 진짜 좋으해서 놀다가도 정도전 할 시간이라고 들어가고 이랬는디 ㅅ ㅂ 조재현...ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
  • tory_9 2019.03.14 01:16

시작도 못해봤다ㅜㅜㅜㅜㅜ 도저히....도저히 안되겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ