드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.23 23:00
    그니까...ㅠ 드라마는 진짜 명작인데 이제 양지타임 더 찝찝해서 못 볼 듯 ㅡㅡ
  • tory_2 2018.02.23 23:01
    미쳤나봐 진짜 얼마 있지도 않은 정통사극이었는데 아 진짜 짜증나
  • tory_3 2018.02.23 23:02
    그나마 같이 나오는 여자 출연자가 별로 없었던게 다행이라 해야하나...으 진짜 내 인생드라마에 이게 무슨 짓이야
  • tory_4 2018.02.23 23:51
    드라마는 죄가 없지만 이제 누구한테 정도전 봐 달라고 못한다는게 하 진짜
  • tory_5 2018.02.23 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 21:49:20)
  • tory_6 2018.02.24 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 08:47:30)
  • tory_7 2018.02.24 00:35
    용의 눈물을 보자!!! 재미있어
  • tory_8 2018.02.24 00:47
    (솔깃)
    근데 정말 재밌어??
  • tory_9 2018.02.24 01:04
    @8 내 인생사극이야ㅋㅋㅋㅋ 일단 다들 연기가 너무 탄탄하고 김무생님이랑 유동근 연기가 진짜 폭발함
  • tory_6 2018.02.24 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 08:47:26)
  • tory_12 2018.02.24 01:57
    케이블에서 재방해 우리아부지보는데
    같이봄 꿀잼
  • tory_14 2018.02.24 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:07:37)
  • tory_17 2018.02.24 08:00
    용의눈물 진짜 킹갓..ㅠㅠ
    너무옛날거라 화질이 존구인게 흠이야 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.24 13:55
    뒤늦게 댓 봤는데 나도 용의눈물 정주행 해야겠다ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2018.02.24 01:04
    이니셜 뜨자마자 정도전 생각했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생드라마인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.24 01:43
    2222 나도 정도전 ㅜㅜㅜ 내 인생드라마 하면서 광광거렸어 ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.02.24 02:46
    정도전 인생캐릭터에 출연진들 합도 좋았고 연기력도 빛이 났는데 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.24 05:04
    누가 사극 추천해 달라고하면 맨날 정도전 얘기했는데 아 젠장ㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.24 06:43
    맨날 정도전 추천했는데 이제 망함...후
  • tory_18 2018.02.24 09:05
    정도전 이제 재탕 못할듯.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ주인공이.....
  • tory_19 2018.02.24 09:52
    나도 정도전 생각나서 제발 루머이길 바랬다...............
  • tory_20 2018.02.24 11:03
    나 펀치 정도전 둘다 아직 안보고 기대중이었는데 짜식 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.02.24 12:35
    젠장 나 이거 슬슬 몰아볼까 하고있었는데 이러면 성추행범 생각밖에 안날것같다 (짜증)
  • tory_22 2018.02.24 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/01 14:49:27)
  • tory_23 2018.02.24 16:24
    대상 유동근 아니었어? 내가 기억이 잘못됐나..
  • tory_24 2018.02.24 16:59
    나도 정도전이랑 펀치 인생드라만데 둘다 다신 못 보게 됐네 쓰레기
  • tory_25 2018.02.25 02:55
    아오 나중에 정주행 하려고 했는데....