드라마
Extra Form
근데 진짜 갈수록 답이 없네…
  • tory_1 2018.09.06 21:54
    어이구야
  • tory_2 2018.09.06 21:54
    둘이 다시 기억돌아온거임?
  • tory_3 2018.09.06 21:54
    차주혁은 어떤 현실이든 만족 안하고 후회만 할듯 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.06 21:54
    머야 장난하냐고
  • tory_5 2018.09.06 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 07:00:54)
  • tory_4 2018.09.06 21:55
    지가 버려놓고 다시 흔들고 이제 와 미안하다고?
  • tory_6 2018.09.06 21:55
    어혀
  • W 2018.09.06 21:55
    이제 어쩔거지? 후…
  • tory_4 2018.09.06 21:56
    뭔소리야? 뭘 되돌려놓고 뭘 어케 하라는거여
  • tory_8 2018.09.06 21:56
    예고보니까 우진이가 그 동전던지러 가던데... 톨게이트..
  • tory_9 2018.09.06 21:57
    중후인지 종후인지 진짜 비현실적이다ㅜㅜㅜ나같음 벌써 반죽였음...하..
  • tory_10 2018.09.06 21:57
    종후 진짜 착해ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.09.06 21:58
    종후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.09.06 21:58
    답이 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 꿈도 뭣도 아닌일로 ㅋㅋㅋ 저게 믿겨?
  • tory_3 2018.09.06 21:58
    차주혁은 과거 돌아가는건 싫어할듯 ㅋㅋㅋ 지금 은행원 우진이가 좋겠지
  • tory_1 2018.09.06 21:58
    지성도 감정몰입하기 힘들듯
  • tory_12 2018.09.06 21:59
    배우들은 열일하는데 ... 이야기 전개가 공감이 안가니 점점 재미가 떨어진다 ㅠ
  • tory_11 2018.09.06 21:59
    아 놔 ㅋㅋ 사람은 고쳐쓰는거 아니란다
  • tory_9 2018.09.06 21:59
    우진이는 걍 지금 이혼 정리하고 자기랑 결혼하자는거 아님? 아닌가..
  • tory_4 2018.09.06 22:01
    우진이 바보니? 뭘 돌이켜 놓으래 참나
    저런 말을 듣고도 돌이켜놓자는 말이 나오나
  • tory_11 2018.09.06 22:01
    헐큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.06 22:02
    다시 시작하자는거? 헐 돌았?
  • tory_11 2018.09.06 22:02
    아.. 과거로 돌리기 전에 그 시간이 왔구나
  • tory_13 2018.09.06 22:02
    뭐랰ㅋ
  • tory_11 2018.09.06 22:03
    헤라 쿠션 좋나?
  • W 2018.09.06 22:04
    쟤네 뭐야 진짜 뻔뻔하다ㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.06 22:04
    대놓고 불륜커플같애 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.06 22:05
    미쳤구나..허.,이 흐름..이해할수없는거 나뿐..?
  • tory_11 2018.09.06 22:05
    이렇게 공감 안될수가 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.06 22:05
    저게모야 괴랄하닼ㅋ
  • tory_4 2018.09.06 22:05
    우진이 노이해얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 기억이 안돌아와서 그렇지
    기억돌아와보라고...지금 이순간을 후회할텐데
  • tory_4 2018.09.06 22:06
    그냥 지금 우진이는 현재의 차주혁한테 빠져서
    와이프 드립 듣고 아싸 기회다 싶은 느낌?
  • tory_12 2018.09.06 22:06
    서우진 너무 쉽게 과거를 받아들이는거 같아 ...
  • tory_14 2018.09.06 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 00:57:51)
  • tory_15 2018.09.06 22:07
    서우진은 자기 버린 남편이랑 어째저렇게 잘 지낼 수 있지 ?
  • tory_5 2018.09.06 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/06 22:09:08)
  • tory_16 2018.09.06 22:13
    둘다 재수없어...
  • tory_17 2018.09.06 22:13
    이게 무슨 전개야...
  • tory_11 2018.09.06 22:14
    진짜 ㅋㅋ 뮤슨 전개야 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 이렇게까지 해야하나 ㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.06 22:15
    뭐야 저 장인
  • tory_19 2018.09.06 22:15
    띠요옹?
  • tory_20 2018.09.06 22:15
    장인이 사위를 맥이네..ㅋㅋㅋ각본..쓰레기...
  • tory_13 2018.09.06 22:16
    아근데 종후 존잘이다....
  • tory_11 2018.09.06 22:17
    종후 존멋 ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.09.06 22:17
    장인이 잘 안나와서 긴가민가 해서 왔더니 진짜 장인이었구나 헐
  • tory_10 2018.09.06 22:17
    종후 진짜 보살이야....
  • tory_21 2018.09.06 22:18
    근데 중간에 켰더니 먼일인지 모르겠다 장인이 소개시켜준회사가 부도났는데 알고보니 장인이 짜고친거야?
  • tory_20 2018.09.06 22:18
    응응
  • tory_11 2018.09.06 22:19
    몇부작이냐 이거 ㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.06 22:20
    16부작! 아직 2주나 더 남았다는게 놀ㄹ랍다...
  • tory_21 2018.09.06 22:20
    ㅋㅋ저 아저씨 드라마마다 감사팀 직원 역할로 마니나오는것같아 감사전문배우
  • tory_11 2018.09.06 22:25
    감사전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사 상(?) 이 있는가봐 ㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.06 22:24
    왜이렇게 작위적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.06 22:25
    이런 상황 겹치니까 시간 되돌리려하는건가....
  • tory_19 2018.09.06 22:30
    응...??
  • tory_21 2018.09.06 22:30
    아 진짜 배우도 좋고 한데 웬만해선 그냥 보는데 이건 좀노잼이다ㅜㅜ 비록 담주에도 볼것같지만
  • tory_19 2018.09.06 22:31
    둘이 무슨 사인데 갑자기 애틋하지
  • tory_22 2018.09.06 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/16 09:33:45)
  • tory_23 2018.09.06 22:31
    뭐야뭐야 혹시 우진이 아빠 아냐??
  • tory_19 2018.09.06 22:33
    우진이 아빠면 지성이 얼굴 알지 않나? 저분 정체가 뭐지ㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.06 22:34
    우진이 엄마 과거 남편....?
  • tory_10 2018.09.06 22:36
    혜원이는 오늘 한번도 안나와?...
  • tory_1 2018.09.06 22:38
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_19 2018.09.06 22:38
    우진이엄마도 타임슬립 하셨다고...?
  • tory_23 2018.09.06 22:39
    저 집안 도대체 뭐야
  • tory_25 2018.09.06 22:39

엄마ㅠ

• tory_26 2018.09.06 22:39
    ㅠㅠㅠ아빠 구하려고 엄마 과거 갔었나보다
  • tory_27 2018.09.06 22:40
    무슨 말이에요? 우진이 엄마도 바꿔서 산다는거에요?아니면 바꿀 기회를 우진이한테 준거에요?
  • tory_28 2018.09.06 22:40
    노숙자가 한지민 아빠임?
  • tory_19 2018.09.06 22:40
    근데 치매가 원래 멀쩡했다가 애처럼 굴었다가 그러는건가?
  • tory_29 2018.09.06 22:41

웅 원래 치매 원래 정신 돌아올때도 있는걸로 알아

• tory_19 2018.09.06 22:42
    @29 오 글쿠나 궁금했는데 고마워!
  • tory_12 2018.09.06 22:40
    아 작가가 너무 무리수 두네 배우들 땜에 본다
  • tory_29 2018.09.06 22:41

한지민 엄마가 아빠 죽은게 너무 슬퍼서 과거로 간적있는듯 근데 그때도 늦어서 못구함

이거 같은데? 

• tory_12 2018.09.06 22:42
    ㅇㅇ 그거인듯
  • tory_28 2018.09.06 22:41
    한지민 캐릭터 중2병인가
  • W 2018.09.06 22:41
    도망가랄때 좀 도망가
  • tory_30 2018.09.06 22:42
    계속보면 끼리끼리라는 말이..ㅋㅋ 한지민 캐릭터도 그정도밖에 안되니까 지성 옆을 맴돌고 있겧지 싶어짐
  • tory_4 2018.09.06 22:42
    한지민 왜저래? 남자한테 빠져서 지팔자 꼬는애같아
  • tory_31 2018.09.06 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/06 22:49:42)
  • tory_4 2018.09.06 22:43
    어디로 가는지는 알고 가는거?
  • tory_32 2018.09.06 22:43
    근데 우진이 어딘지 알고는 가는거냐
  • tory_19 2018.09.06 22:44
    엥 엄마가 길도 알려준거..?
  • tory_32 2018.09.06 22:44
    어케알고 갔지 누구 알려준사람...?
  • tory_23 2018.09.06 22:44
    인생 바꾸는 거 참 쉽다 저 세계는... 부럽네
  • tory_27 2018.09.06 22:44
    우진이 너무 이해안간다 지 팔자 펴보겠다고 자기랑 애랑 다 버리고 떠난 남자 뭐가 좋다고 저렇게 또 궁상맞게 매달리는지
  • tory_33 2018.09.06 22:45
    어덯게알고가는거야..?
  • tory_27 2018.09.06 22:46
    둘이 뭐하냐? 카레이싱이냐??
  • tory_34 2018.09.06 22:46
    이번에 둘다 알고 가는건가
  • tory_3 2018.09.06 22:46
    한지민 차 언제 샀냐
  • tory_27 2018.09.06 22:46
    222 차는 어디서 난겨??
  • tory_11 2018.09.06 22:47
    차는 종후랑 사귈때 ㅋ
  • tory_11 2018.09.06 22:46
    그러겤 ㅋㅋㅋ 어떻게 알았냐
  • tory_18 2018.09.06 22:47
    같이 왔네
  • tory_28 2018.09.06 22:47
    고백부부 전에 만든거 맞나 과거로 같이가네
  • tory_35 2018.09.06 22:48
    끼리끼리ㅎㅎㅎ
  • tory_21 2018.09.06 22:48
    차는 저번에 산거나오긴 했는데 전반적으로 무리수
  • tory_28 2018.09.06 22:48
    박성웅이다
  • W 2018.09.06 22:48
    이제 짜증나서 못보겠다ㅎㅎ