드라마
Extra Form
어휴ㅠㅠ

오늘도 내용 짜증의 연속…
  • tory_1 2018.08.29 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/09 18:46:00)
  • tory_2 2018.08.29 21:54
    이 차는 꺼꾸로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.29 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:53:53)
  • tory_4 2018.08.29 21:58
    블라인드 그런거때메 나도 삭제했다가 결국 다시 깔았....
  • W 2018.08.29 22:00
    들키면 무슨 쪽이야ㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.29 22:04
    지금켰는데 뭔상황이야??뭔이중생활??
  • W 2018.08.29 22:11
    강한나가 지성이 우진이랑 밤샌거 알고는 술 마시고 루머글 올렸어. 루머의 내용은 서우진 꼬리친다 성형했다 그런 내용!
  • tory_6 2018.08.29 22:14
    @W 헐......쯧쯧... 불판이모 고마워!
  • tory_7 2018.08.29 22:11
    서버가 터졌는데 피시방은 되는거야?
  • tory_9 2018.08.29 22:13
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.29 22:13
    ;;;; 안걸리는거임??;;;;;;
  • tory_9 2018.08.29 22:13
    pdf부터 떠야지..
  • tory_10 2018.08.29 22:13
    엥 저거 게시글 삭제해도 범인 찾을 수 있쟈낰ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.29 22:15
    엇 잡아따
  • tory_11 2018.08.29 22:15
    헐 고구마아녀
    저기서 지성이알게되나
  • tory_12 2018.08.29 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 17:22:54)
  • tory_13 2018.08.29 22:20
    저 아저씨 어디서 봣다햇더니 어제 라이프 부검하던 사람이넹
  • tory_15 2018.08.29 22:25
    아 어쩐지 눈에 익더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.29 22:20
    답답 터지지 않는 인물이 없네
  • tory_16 2018.08.29 22:32

아니 부자집에 얹혀살면서 바라는거 존나 많;;;

• tory_17 2018.08.29 22:33

진짜 바라는 거 많은 캐릭터야. 누릴 거 다 누리고 싶어 하네.

• tory_16 2018.08.29 22:34

효자나셨네;;

• tory_18 2018.08.29 22:34

둘다 극혐

• tory_19 2018.08.29 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 02:24:28)
  • tory_20 2018.08.29 22:35
    둘다 별로다....
  • tory_21 2018.08.29 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 15:36:06)
  • tory_19 2018.08.29 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 02:24:24)
  • tory_6 2018.08.29 22:36
    아 존나무슨 공주님도 아니고 진짜 짜증난다 시누이가 젤불쌍 ㅅㅂ
  • tory_22 2018.08.29 22:36
    택시불러...
  • tory_6 2018.08.29 22:37
    저분 치매연기 진짜 잘하신다ㅠㅠ
  • tory_23 2018.08.29 22:37
    엄마가 봐서 보는데 진짜 거지같은 드라마인듯 진부하고 유치한 여적여구도에.. 개념녀찬양 의도도 너무 빤히 보이고
  • tory_8 2018.08.29 22:39
    한지민 캐릭터도 븅신같아
  • tory_24 2018.08.29 22:39
    아;
  • tory_21 2018.08.29 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 15:36:06)
  • tory_4 2018.08.29 22:41
    무의식이 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.29 22:41

방금 뭐라고 문자 했길래 저래? 나 못 봤는데

• tory_25 2018.08.29 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/03 16:53:22)
  • tory_25 2018.08.29 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/03 16:53:27)
  • tory_6 2018.08.29 22:45
    불륜미화오지네.....우리엄마는 이 드라마가 생각할것도 많고 너무재밌대ㅠ!!!! 채널돌리고싶어
  • tory_21 2018.08.29 22:45
  • tory_26 2018.08.29 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:30:41)
  • tory_27 2018.08.29 22:46
    아 미치겟다 진짜
    한지밈 지성 왜 이드라마에서 만낫지????아까워서 돌아버리겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ하
  • tory_13 2018.08.29 22:48
    뭐냐 너네 불륜이세여....
  • tory_3 2018.08.29 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:53:51)
  • tory_17 2018.08.29 22:49

아오, 진짜 너무 싫다. 진짜 너무너무너무너무너무 싫다. 예고 보니까 더 싫다.

난 오늘부로 이 드라마를 놓으리...

• tory_7 2018.08.29 22:49
    이딴걸 비하인드라고...
  • tory_24 2018.08.29 22:49
    뭐래는거냐 진짜 시밸
  • tory_13 2018.08.29 22:50
    저거뭐냐 미안해요 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그냐????
  • tory_28 2018.08.29 23:52
    뭐지 예고!!???? 기억이 왜 돌아와?
  • tory_29 2018.08.30 22:04
    나 유부톨이고 오늘 첨보는데.. 느닷없이 시모 허리시술한다고 끌려가서 나쁜 며느리되는 혜원이보는데 졸라짜증이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스벌 내 모든걸 희생하고 돌봐드려야 조오오오은 매누리지요오^^