드라마
Extra Form

솔직히 한지민 연기를 자세히본게 이드라마가 최초였거든?

영화 밀정에서 비중이 얼마없어서 그랬나 꽤 괜찮게봤는데

주연맡은 드라마를 처음봤는데 너무너무 나랑 안맞아 ,,,,,,,,,,,,,

일단 목소리자체가 배우하기에 굉장히 안좋은 허스키하고 갈라지는 목소리

이런목소리를 가지고있는줄 처음알았고 연기자체가 너무나 작위적이야

초반에 삶에지친 주부연기할때는 그냥 그렇구나했는데 지성이 미래를 바꿔버리면서

은행원 한지민은 모든게 오글거려 말투 표정 대사까지 모든게 이보다더 작위적일수가 있을까 ㅠㅠ

그 이질적이고 어색한 느낌있잖아 원래 안그런 사람인데 밝은척 유머있는척 쿨한척 하는데

전혀 안그래보이는 사람 아 이런걸 뭐라고 설명해야되지 경력이 꽤되는 연기자인데 

이렇게 연기하는 배우인줄 처음알았음 ㅇㅇ .........................

• tory_1 2018.08.31 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:51:33)
  • tory_2 2018.08.31 09:08
    한지민한테 연기로 만족해본적 없어ㅋㅋ내 기준 한효주같은 느낌? 예쁘고 분위기도 좋은데 뭔가 연기는 그저그런..그렇다고 발연기까지는 아닌데 엄청 잘하는 것도 아닌 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.31 09:10
    경성스캔들로 까방권 획득
  • tory_4 2018.08.31 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:16:50)
  • tory_20 2018.08.31 11:21

다른 하나 역린일걸.........그거 연기 보면서 정말 안 어울린다고 생각했었음 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.08.31 09:50
    옛날에 옥탑방왕세자? 그거에선 괜찮았는데.. 엄청 오래전 같은데.. 연기력이 오히려 안좋아졌나?ㅜ
  • tory_6 2018.08.31 09:54

원래 이렇게 허스키하지 않았을걸..? 난 이거 찍으면서 초반에 너무 소리 질러대서 목소리 간거 아닌가 싶었음.. 연기 변화 주려고 톤 바꾼건가 싶기도 하고

• tory_7 2018.08.31 09:56
    옥탑방이랑 경스 빠담빠담에선 괜찮았는데 오히려 갈수록 연기력이 줄어드는 느낌들어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.08.31 10:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥탑방 경스 빠담빠담에서 좋았눈데
  • tory_8 2018.08.31 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:13:25)
  • tory_9 2018.08.31 10:02
    원래 한결같이 못했어
  • tory_11 2018.08.31 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 21:15:08)
  • tory_12 2018.08.31 10:12
    난 이거보고 한지민한테 반했는데ㅠㅠ
  • tory_19 2018.08.31 10:54

나도 연기는 별개로 이 드라마로 한지민이 이렇게 예뻣나 새삼 느끼긴했오..

• tory_13 2018.08.31 10:14
    본문 다 받음
    한지민 얼굴땜에 참고 보다가 한지민 연기에 실망하고 결국 우진이 캐 땜에 하차함
  • tory_14 2018.08.31 10:17

애초 연기를 잘한적이 없어

옥세자도 못한다소리 꽤 나왔고

20대때는 어리니까 뭐.. 그럭저럭 캐릭빨 받음 넘어간 정도지

그 얼굴에 연기로 뭐하나 터졌음 지금 그위치일리가

• tory_15 2018.08.31 10:23

...

• tory_16 2018.08.31 10:27
    나 이산 때 반해서 팬 됐는데
    지금 다시 보니까 여전히 연기 못했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한결같은 톤에 이서진 연기에 가려 있었던 건가봐

그나마 괜찮은 게 경성스캔들 같음
  • tory_17 2018.08.31 10:34
    항상 연기 못 했는데 이상하게 연기력 논란이 없는 분
  • tory_35 2018.08.31 16:45
    222222 공감.
  • tory_18 2018.08.31 10:42
    이번엔 본인성격같은거 맡아서 그나마 하는편이라는게 여기서 엇나가면 진짜 이상한 연기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ플랜맨봐 술취한연기 희한하고.......한때 좋아했는데 모든작품 같은연기해서 바로 탈덕함
  • tory_21 2018.08.31 11:32

연기가 진짜 작위적이고 한결같아 

• tory_22 2018.08.31 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:14:34)
  • tory_23 2018.08.31 11:50
    사람만보면 진짜 선해보이고 호감인데 배우로는 썩 믿고보는 배우는 아닌... 나도 목소리가 너무 장벽이야
    첨엔 몰랐는데 한지민작품 볼수록 연기 스펙트럼이 넓지않고 한정된 연기만 하는 것 같음 비주얼은 넘 좋고 남배우들이랑 케미도 웬만하면 다 좋은데 연기가 별로라 아쉬움...
  • tory_24 2018.08.31 11:59
    호감형이라 별로 안까였을뿐 원래 연기 못함ㅜㅜ
  • tory_25 2018.08.31 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:50:41)
  • tory_36 2018.08.31 16:46

두 사람 연기 합 호평 여론이 더 많은 것 같던데? 기사나 다른 커뮤 가보면 이번에 연기 합 좋다고 말하는 게 대부분 뭐 개취이긴 하지

• tory_26 2018.08.31 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/09 18:45:46)
  • tory_27 2018.08.31 13:52
    난 그전까진 몰랐는데 조선명탐정에서 보고 아... 했어서 그 이후로 큰 기대 안함
  • tory_28 2018.08.31 13:52
    개인적으론 제일 대표작?인 경스에서도 이상했어ㅋㅋㅋㅋ얼굴만 잘하니 참고 볼뿐
  • tory_29 2018.08.31 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:09:44)
  • tory_30 2018.08.31 14:18
    목소리가 별로더라 유독 이드라마에서 더 부각되는듯
  • tory_31 2018.08.31 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:38:51)
  • tory_32 2018.08.31 15:41
    늘 못했어
  • tory_33 2018.08.31 16:05

목소리가 원래 저음이고 허스키했는데 살짝 말괄량이 역할 하다보니 목소리 톤도 높아져서 갈라지는건가?

꺅~! 하는데 진짜 목소리 쫙 갈라져서 깜짝 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.08.31 16:30
    내가 똥눈인가...ㅋㅋㅋ 난 잘하는것같은뎁ㅋㅋㅋㅋ
    예뻐서 잘해보이는건가 ㅜ.ㅜ 난 이산때부터 좋게 봐서...ㅠ
  • tory_36 2018.08.31 16:47

나는 하지나 때 한지민한테 크게 실망했다가 오히려 이번 드라마에서 되게 잘한다고 느꼈는데...ㅋ 연기력이 좀 물오른 느낌? 그런데 그건 시간되돌리기 전이 그런느낌 많았고 지금은 약간 김이 빠진 감이 없진 않은 것 같긴 해 .

• tory_37 2018.08.31 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:11:31)
  • tory_38 2018.08.31 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:40:01)
  • tory_39 2018.08.31 21:32
    한지민 진짜 좋아했었는데 도무지 늘지 않는 연기력땜에 식어버림 하아..
  • tory_40 2018.08.31 21:45

아.원래못했구나...;;; 나도 연기하는건 이번에 제대로 첨봐서 원래 되게 잘하는줄..

• tory_41 2018.09.01 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:39:25)
  • tory_45 2018.09.07 03:52
    2222222 한지민이 그래도 더 낫지 생활연기는 좀 되는듯
  • tory_42 2018.09.01 12:30
    배우가 호감이라 그렇지 원래도 연기 쭉 못했음......
    이산때부터 진짜 못했어.....
  • tory_43 2018.09.02 00:33

오히려 데뷔 때 잘 했던 것 같아. 올인의 아역이나 좋은 사람 같은 드라마 때 좋았는데. 

• tory_44 2018.09.02 14:25
    난 목소리 특이해서 좋던데 저음
  • tory_46 2018.09.07 13:50

난 좋아 특히 여기 연기 성격이 뭔가 한지민 원래 성격(내가 잘은 모르지만 ㅋㅋㅋ) 털털한 매력이라 넘 좋긴 좋더라. 근데 캐릭터랑 스토리땜에 망..