드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.18 10:07
    진짜ㅜ 걔네둘 너무 안타까웠음..
  • tory_2 2019.06.18 10:33
    재수가 억관이한테 그러지.. 아버지가 두 사람 관계 알게 됐다는거 알고 우리가 먼저 알아봤는데 우리가 먼저 사랑했는데 하면서 울부짖는 장면 진짜 맴찢.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.18 10:49
    여기서 고수연기 진짜...맘아팠다ㅠㅠㅠㅠ연기넘잘해서 더 힘들게 봄 ㅠㅠ조재현이랑 둘이ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.06.18 12:13

진짜 안타깝지 잘어울렸는데

• tory_5 2019.06.18 12:29

겨울 오면 꼭 한번씩 다시 보는 드라마. 고수랑 김하늘 다른 멜로 작품으로 만나길 바랐는대 아직도 못만났네....ㅠㅠ

• tory_6 2019.06.18 12:57
    나도 이거 봤었는데 결말이 어땠더라?ㅜㅜ
    다들 연기쩔었던거 기억난다..
  • W 2019.06.18 13:44
    재수랑 수아 안 이어져....ㅠ
  • tory_8 2019.06.18 17:02

중반까지인가 2/3까지 둘은 다정하게 대화도 못하고 겨우겨우 커밍아웃하고 며칠...지내고...김치..아 정말 내 최애 드라마ㅠㅠㅠ이때 김하능하고 고수 눈물뚝뚝 떨어질때마다ㅠㅠ

• tory_9 2019.06.18 17:19
    얘네 마지막에 걍 남매로 남는거 좋았음.. 안타깝지만 어쨌건 동생이 있으니까ㅜㅜ 근데 둘이 그 후로 행복하게 잘 살았으려나.. 너무 찐사랑이라ㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.18 21:33

ㅠㅠ 피아노.... 이드라마 대본까지구해서 복습하고그랬었는데. . 

재수 수아 편집본 있으면복습하고싶다