드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.01 01:09

내 인생 최애 드라마

• tory_2 2018.10.01 01:13
    김하늘 긴 머리 스타일링 지금 봐도 세련되고 예쁘다
  • tory_8 2018.10.01 09:13

레이어드컷이쁘게된거같어 ㅎㅎㅎ

• tory_3 2018.10.01 01:19
    고수랑 김하늘 때문에 봤다ㅜㅜ
    고3 수능 한달앞두고 갑자기 이 드라마 다시보고싶어서 sbs공홈다시보기로 정주행하는 희대의 뻘짓을 했음ㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.01 01:36
    비겁하다 욕하지마 더러운 뒷골목을 헤메고 다녀도 내 상처를 끌어안은 그대가 곁에 있어 행복했다~~~~~~~~~~~
  • tory_5 2018.10.01 02:02
    보면서 진짜 오지게 울었는데
    시기도 연말에 방송해서 조씨가 연기대상 타는 줄 알았으나.. 그 해 sbs엔 여인천하가 있었으니...
  • tory_6 2018.10.01 02:11
    이거 누구랑 누가 럽라야??
  • tory_7 2018.10.01 02:39
    고수랑 김하늘 (아빠 엄마의 재혼으로 법적 남매가 됨)
    조인성응 김하늘 남동생이야
  • tory_9 2018.10.01 12:24
    김하늘은 옛날 스타일이 더 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전처럼 선 굵은 배우들 좀 많이 나왔음 좋겠다...
  • tory_10 2018.10.01 17:13
    갱호야~~~~
  • tory_11 2018.10.01 18:52

와 이거 모야.. 나는 90년대후반토리라.. 잘모르는데 배우들왜캐빵빵해?? 난궁금한게 저시절에는 조인성이나 고수나 탑스타느낌이아니였던거지?다들저런시절을거쳐서 현재탑스타가되어있는거야?아니면 저때부터 캐스팅이빵빵했던편인거야??

• tory_12 2020.02.07 15:34
    진짜 고수 멋졌어