드라마
Extra Form

코멘터리 보는중인데 배우들도 이 장면 되게 좋아하더라 작가님도 그렇고..

연출이랑 연기 다 대미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아그리고 코멘터리 자체가 혜자야 ㅠㅠ 배우들 감독님 작가님 다 공감하면서 자세하게 설명해줌

+

그리고 딴말인데

보던 중 가장 충격먹은부분.......

해수가 자기 통통했을 때 장면이라고 설명하는데 그 때 52kg였다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 이후에 힘들어서 그런지 48까지 빠졌다고.....

• tory_1 2018.03.01 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:22:55)
  • tory_2 2018.03.01 23:19

이 장면은 다 같이 소름돋았을거같음 진짜ㅠㅠㅠ 안사서 모르는데 코멘 혜자구나ㅠㅠㅠㅠ 괜사는 진짜 코멘 들으면 좋을거같긴했는데 설명 자세하게 해준다니 중고라도 구해볼까ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.03.01 23:22

톨아 카테 완자!

나 괜사 이 장면 보고 영업당했잖아....

내용 모르고 그냥 장면만 보는 건데도 소름 돋아서 그 자리에서 영상 다시 재생해서 보고

그날 밤새서 괜사 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도 연기인데 연출이 진짜 미친 거 같음 존나 잘했어ㅠㅠ

• tory_4 2018.03.01 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 13:12:24)
  • tory_5 2018.03.01 23:24
    오랜만에 봐도 마음 아픈 장면ㅠㅠ 이 장면 본방으로 볼때 뒷통수가 얼얼 했는데..
  • tory_6 2018.03.01 23:25
    이때 진짜 소름끼쳤는데....다시보니까 또 소름....
  • tory_7 2018.03.01 23:25
    난 이드라마 이런? 부분은좋았는데
    멜로감성이 나랑너무 안맞았어
    연출이며 대사며 연기며다좋았는데...ㅠ
  • tory_18 2018.03.02 10:07

아, 그거 공감. 멜로가 나랑 핀트 안 맞아서 그게 좀 그랬었어.

• tory_24 2018.03.04 17:21

난 멜로 도 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 사랑하는게 느껴졌어 

• tory_8 2018.03.01 23:54
    이때 진짜 소름........ 아직도 기억에 생생하게 남음..
  • tory_9 2018.03.02 00:04
    맞아.. 진짜 소름이였어 이장면...!
  • tory_10 2018.03.02 00:14
    쟤네는 웃는데 나는 울던 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.02 00:23
    22 나도 울었음 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.03.02 00:54
    국민환시 !!!!!!!!!!!!! 진짜 배우들은 웃고 있는데 나는 질질짜고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.02 07:06
    이게 그 유명한 4회엔딩 ㄷㄷㄷ 괜사는 이 장면 이후부터가 진짜 시작이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.02 08:18
    아 ㅜㅜㅜ 괜사 ㅜㅜ 진짜 좋았는데 ㅜㅜ 다시 달려볼까 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.03.02 08:46
    나도 연애부분 빼고 다 좋았음.. 캐릭터들듀 좋고.. 본방사수하면서 식겁했자나 저 엔딩보고
  • tory_16 2018.03.02 09:42
    헐 나 이거 처음 보는데 무슨 장면인지 설명 좀 해줄 수 있을까? 헐.... 헐 아무것도 모르겠는데 너무 소름 돋았어...
  • tory_20 2018.03.02 10:42

조인성은 어린시절 트라우마로 정신분열을 앓고 있는데 환시로 자기자신=어린아이 장재열이 계속 나타나

• tory_17 2018.03.02 09:45

맞아 이때 충격이었지..... 처음부터 환시다 뭐다 말은 있었는데 저렇게 빨리 알려줄 거라고는 생각도 못했고 그래서 더 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2018.03.02 10:16
    저걸 빨리 보여줘서도 놀랐고 저 장면 연기한 조인성이랑 아이돌 배우가 생각보다 연기 잘해서 더 놀람
  • tory_20 2018.03.02 10:34

본방땐 진짜 기절하는줄 ㅠㅠ 맘이 너무 아팠어

• tory_21 2018.03.02 12:12
    진짜 소름 ... 뭔가 짐작은 하고 있었는데 둘 연기가 너무 완벽해서 뒷통수 얻어맞은 느낌이었어 ㅠ
  • tory_22 2018.03.02 14:36

이 장면일줄 알았다 ㄹㅇ 짐작은 하고 있었지만 보여주는 방식이 생각지도 못한 연출이랄까 연기도 물론 너무 좋았고 진짜 본방 볼때 소름 쫙 돋으면서 눈물나고 임팩트 쎈 장면이었어

• tory_23 2018.03.02 15:25

다시봐도 소름돋고 슬프고 ㅠㅠ 둘의 연기합이 진짜 너무 좋았어 ㅠ

• tory_24 2018.03.04 17:22

조인성 연기 여기서 진짜 잘했어................... 다 잘했는데

조인성도 정말 잘하더라........

드라마진짜 좋은 드라마 

• tory_25 2019.09.10 13:41

대박이였지 ㅠㅠㅠㅠ