드라마
Extra Form
재밌을까
  • tory_3 2020.12.12 22:29

음악이 되게 웃김

• tory_23 2020.12.12 22:29
    신혜선 예뻐서 첫화는 봤고. 그걸로 됐다싶다. 더 안봐도 되겠음
  • tory_6 2020.12.12 22:31

내취향은 진짜 아닌데 가볍고 몰입도 높은 궁중사극이라 청률은 잘나올듯 

• tory_30 2020.12.12 22:32
    ㅋㅋㅋ 신혜선이 다했다 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.12.12 22:34
    뭐...이딴,,,
  • tory_24 2020.12.12 22:34
    기대안했는데 재밌다 나는 다른 왕도 아니고 철종이라서 계속 볼거같아 후반부 기대가됨
  • tory_32 2020.12.12 22:49

엔딩ost 웃기다 나는 노라조수퍼맨인 줄 알았어 장봉환~~ 이게 아들아~~ 이 느낌이었음

• tory_33 2020.12.13 01:01
    불판 없을 줄 알았는데 있었네ㅜㅜ나는 만족! 김정현이 연기 이렇게 잘 하는지 몰랐어. 그리고 진지한 장면 연출 괜찮네
  • tory_33 2020.12.13 01:08
    춘화첩 보고 이런 것도 상선 궁인들 앞이어서 그런 거 같고 조화진이 중전 살해 미수로 안 몰리게 몰아가는 거 보면 보통내기는 아니야. 난 철종 어떻게 그려질지 기대돼