드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.15 17:46
    2007년 드라마야ㅋㅋ 내가 이 해 여름 두 이수현 때문에 맘고생 얼마나 했는지ㅠㅠ
  • tory_11 2018.05.15 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 11:42:36)
  • tory_2 2018.05.15 17:50

10년도 넘었는데 아직도 최애드라마야

주연배우들 연기도 좋고 복수+첩보+느와르+로맨스 적절하게 섞여서 밸런스가 좋음

수현이일때,온전히 기억을잃고 케이일때,기억돌아온 케이일때 다 달라서 이준기 대단하다고 생각했음

아직도 내안에 짠내남주 원탑이야

• tory_3 2018.05.15 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:31:54)
  • tory_4 2018.05.15 17:59
    나 이거 어릴때 본방달렸었는데 당시엔 좀 어려운 드라마였는데 엔딩때문에 아직까지 명작으로 기억중. 나이들어서 다시봤을때 이준기 연기 진짜 잘했다는 생각들고.
  • tory_5 2018.05.15 18:01

나 그때 당시에 기숙사 생활 했었는데, 같이 사는 룸메 언니가 밤마다 개늑시 반복해서 보는거야.

그래서  OST에 질려서 싫어했었는데 1년 지나고 빠져들어서 그 룸메 언니를 이해하게 되었어!!

수현아ㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2018.05.15 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 12:48:35)
  • tory_7 2018.05.15 18:43

연기도 여기서가 난 제일 맘에 들어

다른 드라마에서 감정과잉 스타일이라 연기 너무 작위적이라고 느꼈는데 

수현이는 넘나 수현이, 케이는 넘나 케이인 것ㅜㅜ

• tory_8 2018.05.15 19:14
    내 최애 드라마 본방때 달린게 자랑이야 ㅜㅜ
  • tory_9 2018.05.15 19:28

드덕들 인생드 꼽으면 개늑시랑 경스는 대부분 꼭 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ인생드 바이블이쟈나요

본방 매일 챙겨 볼라고 야자 땡하면 집에 뛰어가고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

개늑시 오래됐지만 나도 이준기 인생캐는 개늑시 이수현-k라고 생각함 

• tory_10 2018.05.15 19:41

10년 더 된 드라마지 지금 같이 좋은 장르물이 꽤 나올때 보면 이게 왜 명작인가 싶은 사람도 있을거 같긴 한데 지금 나온 드라마가 아니니까 이준기는 진짜 개늑시로 다시 봤는데 그렇게 오랜 시간이 지났는데 블레가 나온건 진짜 사랑받는 수작이라고 생각함 내가 이때만 해도 국정원에 환상을 가졌는데.............

• tory_12 2018.05.15 21:23

개늑시 내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방으로 달린게 그렇게 기쁠 수가 없었지ㅋㅋㅋ 한국형 느와르 드라마의 레전드가 아닐까 함

• tory_13 2018.05.15 22:19
    개늑시 안봤던때로 돌아가고 싶다ㅜㅜ 내가 봤던 드라마중에 엔딩이 제일 좋은 드라마야
  • tory_14 2018.05.15 23:40
    진짜 내 인생드라마....ㅜㅜㅜ최고야 개늑시는ㅠㅠ완벽함ㅜㅜ개늑시의 유일한 옥의 티는 이수가 부른 오에스티....
  • tory_15 2018.05.15 23:42
    뭔가 말로 표현할 수 없는 느낌이야 이 드라마는 ㅠㅠ
    이준기 비주얼도 넘 좋았어